185 14 Su 潘岚军       0.00
170 15 Su 宋笑鸿       0.00

Överåsvallen
Espectadores: 150 (Tribunas: 113, Plateas: 34, Palcos VIP: 3)
Frente a un emocionado público, Tobias Kellberg hizo el saque inicial del encuentro. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Tobias Kellberg a los 4 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, 钱凡天 evitó la caída de su valla. 方阳桦 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 6 minutos de juego. 许银川 se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 8 de partido tras una pelea con un rival. Henric Magnusson se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 13 de partido tras una pelea con un rival. Henric Magnusson ejecutó brillantemente un tiro libre a los 13 minutos de juego. Después de un error en la defensa de Överås BK, 姚政轩 terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Mikael Vennerström salió rápidamente del arco y 姚政轩 punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. 27 minutos de juego, %playerId de magician under moon casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Mikael Vennerström hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 0-1. 钱凡天 logró una importante salvada tras un peligroso remate de Jan Jönsson a los 30 minutos. 姚政轩 tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 32 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Mikael Vennerström tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 姚政轩, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Si 姚政轩 hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 35. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. A los 35 minutos 姚政轩 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Mikael Vennerström vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 42 minutos, 许银川 del magician under moon envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Mikael Vennerström pudo controlarlo cerca del travesaño. 姚政轩 toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 43 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Mikael Vennerström. A los 48 minutos, 姚政轩 en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Mikael Vennerström del Överås BK tuvo suerte y se quedó con el balón.

JMV
姚政轩

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y 许银川 puso en marcha el esférico. Los fanáticos del magician under moon silbaron enfurecidamente cuando Överås BK fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 51 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Tobias Mager no sacó bien la falta. 姚政轩 esperaba el pase frente al arco a los 58 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. A los 60 minutos, magician under moon's 姚政轩 tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 0-2. 67 minutos de juego, %playerId de magician under moon casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Mikael Vennerström hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 0-3. 钱凡天 realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Tobias Kellberg a los 74 minutos. 钱凡天 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jan Jönsson, quien estaba completemante solo frente a él a los 75 minutos. Luego de una dura falta, Eric Hjälm del Överås BK obtuvo un tiro libre en el minuto 76. Mikael Vennerström tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 姚政轩, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Tobias Mager ejecutó brillantemente un tiro libre a los 86 minutos de juego. 许银川 esperaba el pase frente al arco a los 87 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Un choque entre dos jugadores causó que magician under moon consiguiera un tiro libre peligroso después de 91 minutos de juego. Luiz Fernando Tróia sacó un buen remate. Tobias Kellberg sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 92 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que 钱凡天 tuviese que intervenir. Luego de una dura falta, Jan Jönsson del Överås BK obtuvo un tiro libre en el minuto 94. El portero Mikael Vennerström del Överås BK, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 姚政轩 a los 95 minutos. Los hinchas del magician under moon hicieron la cuenta regresiva durante los últimos segundos del partido y festejaron que su equipo se iba a casa con una victoria bajo el brazo, en un partido que tranquilamente podría haber terminado en un triunfo local.