34 14 Su C. Martxot       0.00
38 15 Su A. Orlan       0.00

Parque de los Sueños
Espectadores: 7542 (Tribunas: 5658, Plateas: 1734, Palcos VIP: 150)
Con el toque de Azim Asker empezaba el partido. Rigoberto Gelmiro del Duendes Verdes demostró su gran valor a los 3 minutos, cuando evitó la caída de su valla. 4 minutos de juego, %playerId de Buceo Barracas casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Rigoberto Gelmiro hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-0. Luego de bajar la pelota tras el tiro de esquina del Buceo Barracas, Azim Asker lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante el arco, y el portero Rigoberto Gelmiro pudo contener el tiro sin dar rebotes. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Azim Asker a los 11 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Rigoberto Gelmiro evitó la caída de su valla. Azim Asker dejó que su pie izquierdo hablara por él, cuando de frente al arco rival a los 16 minutos, puso el 3-0 con un remate al poste derecho. Un choque entre dos jugadores causó que Buceo Barracas consiguiera un tiro libre peligroso después de 19 minutos de juego. Azim Asker sacó un buen remate. Si Baltasar Nazario hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 24 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 26 minutos Baltasar Nazario levantó el balón con un toque suave sobre un frustrado Rigoberto Gelmiro, convirtiéndose en el 4-0. Rigoberto Gelmiro estaba adelantado y a los 29 minutos de juego Azim Asker se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Azim Asker mostró verdadera destreza con ese gol: 5-0. Con un poco de suerte, Rigoberto Gelmiro del Duendes Verdes se quedó con el balón, cuando Baltasar Nazario intentó superarlo con un fuerte remate. Con un poco de suerte, Rigoberto Gelmiro del Duendes Verdes se quedó con el balón, cuando Baltasar Nazario intentó superarlo con un fuerte remate. Con un poco de suerte, Rigoberto Gelmiro del Duendes Verdes se quedó con el balón, cuando Baltasar Nazario intentó superarlo con un fuerte remate. A los 44 minutos, la portería del Duendes Verdes parecía bastante fácil de vulnerar cuando Azim Asker encaró, pero Rigoberto Gelmiro alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El arquero de Duendes Verdes mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Buceo Barracas lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Azim Asker a los 45 minutos de juego. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Azim Asker del Buceo Barracas y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Rigoberto Gelmiro pudo quedarse con el balón. Con grandes movimientos Azim Asker llegó de cara al arco rival para poner el 8-0 colocando el balón al lado del poste izquierdo a los 46 minutos. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 8-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Nicanor Ioritz fue el elegido para dar el pase inicial. Después de un error en la defensa de Duendes Verdes, Dionisio Lonzo terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Rigoberto Gelmiro salió rápidamente del arco y Dionisio Lonzo punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Luego de un descuido en la defensa del Duendes Verdes, Azim Asker remató a la derecha de Rigoberto Gelmiro y pudo convertir el gol. 9-0. Después de un error en la defensa de Duendes Verdes, Baltasar Nazario terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Rigoberto Gelmiro salió rápidamente del arco y Baltasar Nazario punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Luego de 60 minutos, Azim Asker puso el 10-0 con un remate desde corta distancia. El portero Rigoberto Gelmiro del Duendes Verdes intentó salvar su valla, pero no pudo. Rigoberto Gelmiro realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Azim Asker a los 67 minutos. Baltasar Nazario remató con fuerza a los 68 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. 70 minutos de juego, %playerId de Buceo Barracas casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Rigoberto Gelmiro hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 12-0. A los 76 minutos Azim Asker disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Rigoberto Gelmiro vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. La emoción creció entre el público a los 77 minutos cuando Azim Asker del Buceo Barracas pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Rigoberto Gelmiro tuviera chances de intervenir. 13-0. Un choque entre dos jugadores causó que Buceo Barracas consiguiera un tiro libre peligroso después de 80 minutos de juego. Santiago Omero sacó un buen remate. A los 83 minutos, la portería del Duendes Verdes parecía bastante fácil de vulnerar cuando Baltasar Nazario encaró, pero Rigoberto Gelmiro alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de un error en la defensa de Duendes Verdes, Azim Asker terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Rigoberto Gelmiro salió rápidamente del arco y Azim Asker punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Después de 89 de partido, Cristo Harri protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Duendes Verdes era muy tenso. Luego de una dura falta, Cristo Harri del Duendes Verdes obtuvo un tiro libre en el minuto 96. Cuando el árbitro indicó el final del partido, Buceo Barracas se quedó con una justa victoria y recibió la ovación de la gente.

Azim AskerA Asker(14-0) 85'
  89' Cristo HarriC Harri