Su: Sale

De vuelta al principio

Zgredownia
Espectadores: 38 (Gradas: 29, Tribunas: 9, Palcos VIP: 0)
El público esperaba con anhelo el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Orlando Mena. Orlando Mena corrió con gran velocidad y a los 3 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Patryk Olejarz no pudo hacer nada y ahora estamos 0-1. Un mediocre saque de banda por parte de Luciano Estevez, a los 7 minutos de juego, no tenía destinatario y Norbert Paprotny del KS Zgredy se quedó con el balón. Norbert Paprotny, del KS Zgredy, se quedó con el balón con gran velocidad tras recoger el defectuoso saque de banda de Luciano Estevez, a los 9 minutos de partido. Patryk Olejarz con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Orlando Mena a los 12 minutos. Patryk Olejarz mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Orlando Mena a los 15 minutos. Con algo de suerte Orlando Mena tomó el balón y tras 18 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Patryk Olejarz y anotó el 0-2. Después de 21 minutos de juego, Orlando Mena del Jabones Tocadores hizo el 0-3 cuando facilmente superó a su defensor y realizó un tiro con rosca por el lado derecho de la portería. ¡Patryk Olejarz se quedó en tierra de nadie vendido por su defensa! Alípio Torres del Jabones Tocadores demostró su gran valor a los 27 minutos, cuando evitó la caída de su valla. En el minuto 33,Orlando Mena realizo un duro disparo a la derecha del portero,0-4. Patryk Olejarz no estaba en posición, y sólo pudo hacer la estatua. Alípio Torres tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edmund Nocny, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Alípio Torres tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edmund Nocny, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Edmund Nocny pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 41 minutos, pero Alípio Torres realizó una gran parada. El atento Juliusz Adamowicz del KS Zgredy, se hizo con el balón cuando Luciano Estevez realizó un penoso saque de banda a los 46 minutos de juego. Decepcionados con el resultado de 0-4, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando ingresaron al campo de juego para disputar la segunda mitad. Edmund Nocny fue el elegido para darle comienzo a la segunda mitad. Orlando Mena logró convertir a pesar de que estuvo a punto de fallar. El balón rozó el poste derecho y se metió en la portería para establecer el 0-5 a los 50 minutos. El público se preparaba para el gol de Modesto Lehen, quien quedó solo frente a Patryk Olejarz, a los 54 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 55 minutos Edmund Nocny disparó en dirección a lo que parecía, una portería descubierta, pero Alípio Torres vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 55 minutos Edmund Nocny se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 1-5. Tras 59 minutos jugados, Jabones Tocadores consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Fernando Maule. Patryk Olejarz mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Modesto Lehen a los 61 minutos. Tras 65 minutos jugados, KS Zgredy consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Roch Winograd. Jabones Tocadores realizó un cambio. Edgardo Felo salió por Rubens Machado. Domenico Checchia del Jabones Tocadores fue cambiado por Modesto Lehen. Tras una falta dura, Roch Winograd del KS Zgredy obtuvo un tiro libre en el minuto 66. El portero Alípio Torres del Jabones Tocadores, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Edmund Nocny a los 71 minutos. Alípio Torres con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Edmund Nocny a los 72 minutos. En el minuto 75 de partido KS Zgredy consiguió un córner y Robert Panasewicz se dirigió a sacarlo. KS Zgredy realizó un cambio. Hieronim Niemojewski salió por Robert Panasewicz. En el minuto 80,Wasyl Debowski casi hizo un agujero en la red con un contundente disparo.Alípio Torres hizo un valiente esfuerzo, pero no pudo alcanzar el balón a tiempo, 2-6. En el minuto 85,Domenico Checchia dejo sentado al portero antes de empujar el balón a la red. Los aficionados del Jabones Tocadores estaban claramente contentos con el esfuerzo de su equipo y el marcador reflejaba el nuevo resultado: 2-7. A los 89 minutos, la portería del KS Zgredy parecía bastante fácil de vulnerar cuando Orlando Mena encaró, pero Patryk Olejarz alcanzó el balón antes de que cruce la línea. En el minuto 90 de partido Jabones Tocadores consiguió un córner y Orlando Mena se dirigió a sacarlo. Luego de bajar el balón tras el tiro de esquina del Jabones Tocadores, Luciano Estevez lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante la portería y el portero Patryk Olejarz pudo capturar el balón fácilmente. KS Zgredy realizó un cambio. Pawel Dembkowski salió por Wasyl Debowski. En el minuto 93 de partido Jabones Tocadores consiguió un córner y Orlando Mena se dirigió a sacarlo.