36 15 Su J. Queirós       0.00
32 16 Su A. Vaz       0.00

Estádio Monumental
Espectadores: 144 (Tribunas: 109, Plateas: 33, Palcos VIP: 2)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Gwidon Kapelski. Gracias a unos buenos movimientos, Giovanni Massa encontró lugar para sacar su remate a los 3 minutos, aunque Diedrik Nys atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. Erasmo Urbez mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Gwidon Kapelski, quien estaba completemante solo frente a él a los 4 minutos. A los 4 minutos Erasmo Urbez salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Gwidon Kapelski de São Petersburgo FC. Pero Gwidon Kapelski logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-1. Diedrik Nys con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Jon Loarte a los 7 minutos. Cuando Gwidon Kapelski del São Petersburgo FC a los 9 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Leon Sport Club. Gracias a unos buenos movimientos, Giovanni Massa encontró lugar para sacar su remate a los 11 minutos, aunque Diedrik Nys atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. Con una gran actuación, tras 12 minutos, Diedrik Nys pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Jon Loarte no remató con mucha potencia a los 16 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Giovanni Massa remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 18 minutos, Diedrik Nys demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Oswaldo Talavera ejecutó a la perfección un tiro libre a los 21 minutos de juego. Erasmo Urbez mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gwidon Kapelski a los 22 minutos. Erasmo Urbez mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Gwidon Kapelski, quien estaba completemante solo frente a él a los 23 minutos. Diedrik Nys mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jon Loarte, quien estaba completemante solo frente a él a los 25 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gwidon Kapelski a los 26 minutos, obligó a Erasmo Urbez del Leon Sport Club a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Erasmo Urbez con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Dino de Souza a los 26 minutos. A los 28 minutos, la portería del São Petersburgo FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Jon Loarte encaró, pero Diedrik Nys alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de 29 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del São Petersburgo FC rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Eriberto Capixaba del Leon Sport Club fue quién hizo el tiro de esquina. Luego de una dura falta, Tom Holland del São Petersburgo FC obtuvo un tiro libre en el minuto 35. A los 37 minutos, la portería del Leon Sport Club parecía bastante fácil de vulnerar cuando Hamílton Galvão encaró, pero Erasmo Urbez alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Diedrik Nys del São Petersburgo FC demostró su gran valor a los 38 minutos, cuando evitó la caída de su valla. A los 39 minutos, la portería del São Petersburgo FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Jon Loarte encaró, pero Diedrik Nys alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 42 minutos, Marcinho Pires lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-1.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Jon Loarte diera comienzo a la segunda mitad. Diedrik Nys con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Elivélton Teixeira a los 50 minutos. Con algo de suerte Giovanni Massa tomó el balón y tras 53 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Diedrik Nys y anotó el 1-1. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Dito de Carvalho a los 56 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Luego de una dura falta, Dito de Carvalho del Leon Sport Club obtuvo un tiro libre en el minuto 56. Elivélton Teixeira remató con fuerza a los 59 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Después de 64 de partido, Damian Mincho protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de São Petersburgo FC era muy tenso. Si Jon Loarte hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 65 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Después de 68 minutos de juego, un defensor del São Petersburgo FC cabeceó la pelota directamente a córner. Eriberto Capixaba fue el encargado de tirarlo. Francisco Lima intentó despejar delante de su arco, pero no pudo y mandó la pelota a la derecha de Diedrik Nys que iba hacia el otro lado. Un gol en contra demoledor. 2-1 a los 68 minutos. A los 72 minutos, Gwidon Kapelski tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Erasmo Urbez, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. En el último esfuerzo, Erasmo Urbez se arrojó y controló el balón enviado en dirección al poste derecho por Gwidon Kapelski a los 76 minutos. En el minuto 78 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del São Petersburgo FC y Francisco Lima se decidió a mandarlo. A los 79 minutos, Davi Alexandridis lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Jon Loarte a los 81 minutos, obligó a Diedrik Nys del São Petersburgo FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 83 minutos, Davi Alexandridis del Leon Sport Club envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Diedrik Nys pudo controlarlo cerca del travesaño. Davi Alexandridis no remató con mucha potencia a los 87 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Diedrik Nys mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jon Loarte, quien estaba completemante solo frente a él a los 89 minutos. Después de un error en la defensa de São Petersburgo FC, Davi Alexandridis terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Diedrik Nys salió rápidamente del arco y Davi Alexandridis punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. A los 92 minutos, un fuerte remate de Gwidon Kapelski desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Erasmo Urbez. Los jugadores del Leon Sport Club respiraron aliviados. El portero Diedrik Nys del São Petersburgo FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Elivélton Teixeira a los 95 minutos. Los jugadores de Leon Sport Club fueron más efectivos con el arco rival, por eso se retiraron triunfantes a pesar que el partido fue parejo en todo momento.