Volver al inicio

Crónica del partido

Vila São José
Espectadores: 144 (Tribunas: 109, Plateas: 33, Palcos VIP: 2)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Jessie Pinkman. El portero Garaona Alfeiran del Cachoeira Paulista F.c, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tadeu Cosme a los 5 minutos. Luego de un descuido en la defensa del Green Squad FC, Luís Fábio Neto remató a la derecha de Gilvan Sanches y pudo convertir el gol. 1-0. Rafael Veiga del Cachoeira Paulista F.c tuvo una gran oportunidad de convertir a los 9, pero la desperdició por completo. A los 11 minutos, la portería del Cachoeira Paulista F.c parecía bastante fácil de vulnerar cuando Tadeu Cosme encaró, pero Garaona Alfeiran alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 13 minutos, Rafael Veiga lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Jessie Pinkman a los 14 minutos, obligó a Garaona Alfeiran del Cachoeira Paulista F.c a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de una dura falta, Rafael Veiga del Cachoeira Paulista F.c obtuvo un tiro libre en el minuto 16. Con algo de suerte Tadeu Cosme tomó el balón y tras 19 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Garaona Alfeiran y anotó el 1-1. Jessie Pinkman corrió con gran velocidad y a los 21 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Garaona Alfeiran no pudo hacer nada y ahora estamos 1-2. Tadeu Cosme debió haber definido mejor a los 27 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Garaona Alfeiran. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. En el minuto 30, Cachoeira Paulista F.c ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Anísio Gomes recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Garaona Alfeiran mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Tadeu Cosme, quien estaba completemante solo frente a él a los 32 minutos. El portero Garaona Alfeiran del Cachoeira Paulista F.c, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tadeu Cosme a los 34 minutos. Garaona Alfeiran mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Conrado Pernambucano a los 37 minutos. Garaona Alfeiran con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Ulisses Antunes a los 42 minutos. José Vítor Mazza se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 43 de partido tras una pelea con un rival. En el minuto 46, Green Squad FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Lucas Silva recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Rafael Veiga. Garaona Alfeiran fue un poco lento cuando Jessie Pinkman tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 53 minutos. El resultado ahora es: 1-3. A los 56 minutos Luís Fábio Neto disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Gilvan Sanches vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 58 minutos, la portería del Cachoeira Paulista F.c parecía bastante fácil de vulnerar cuando Tadeu Cosme encaró, pero Garaona Alfeiran alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El portero Garaona Alfeiran del Cachoeira Paulista F.c, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tadeu Cosme a los 60 minutos. Jessie Pinkman ejecutó a la perfección un tiro libre a los 61 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Tadeu Cosme a los 64 minutos, obligó a Garaona Alfeiran del Cachoeira Paulista F.c a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 68 minutos, el jugador del Green Squad FC: Jessie Pinkman apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Garaona Alfeiran, 1-4. A los 73 minutos Tadeu Cosme disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Garaona Alfeiran vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Damaso Rivas realizó un saque de banda a los 74 minutos de juego, José Vítor Mazza del Cachoeira Paulista F.c llegó rápidamente para robar el balón. Cuando iban 76 de juego, Jessie Pinkman se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Garaona Alfeiran, resultado: 1-5 Mientras la gente no paraba de gritar, Luís Fábio Neto anotó el 2-5 con precisión a los 84 minutos, colocando el balón a la derecha de Gilvan Sanches. El público se preparaba para el gol de Jessie Pinkman, quien quedó solo frente a Garaona Alfeiran, a los 92 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Jessie Pinkman pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 95 minutos, pero Garaona Alfeiran realizó una gran parada. Los fanaticos de Cachoeira Paulista F.c comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. Green Squad FC fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.