55 14 Su M. Moncada       0.00
54 15 Su L. Castillejo       0.00

Monumental Arena
Espectadores: 190 (Tribunas: 143, Plateas: 44, Palcos VIP: 3)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Jose-Antonio Urioste. Zayvion Ispuzua pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 13 minutos, pero Xose Valtierra realizó una gran parada. 16 minutos de juego, %playerId de Barcelona de América casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Xose Valtierra hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-0. Tomas Nalda ejecutó a la perfección un tiro libre a los 20 minutos de juego. Xose Valtierra del Caldo de Gallina Ranchero demostró su gran valor a los 20 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Con el aliento del público Zayvion Ispuzua, sacó a los 20 minutos, un remate que se transformó en el 2-0 superando a Xose Valtierra. En el minuto 27 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Caldo de Gallina Ranchero y Zamora Ziarza se decidió a mandarlo. Zayvion Ispuzua pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 29 minutos, pero Xose Valtierra realizó una gran parada. Alfred Kochowski con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Nicanor Bertol a los 31 minutos. Después de 32 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Barcelona de América rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Zamora Ziarza del Caldo de Gallina Ranchero fue quién hizo el tiro de esquina. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Montalvo Caamaño del Caldo de Gallina Ranchero y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Alfred Kochowski pudo quedarse con el balón. Xose Valtierra mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Zayvion Ispuzua a los 41 minutos. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 2-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

JMV
Raul Ekhi

Barcelona de América hizo un cambio. Krišjānis Ābeļnieks reemplazó a Zayvion Ispuzua. Xose Valtierra tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Lorenzo Viergol, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con un par de regates interesantes, Krišjānis Ābeļnieks a los 55 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Xose Valtierra salvó la valla del Caldo de Gallina Ranchero. Xose Valtierra con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Krišjānis Ābeļnieks a los 59 minutos. Caldo de Gallina Ranchero reclamándole al juez de línea que Krišjānis Ābeļnieks estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 3-0. Si Krišjānis Ābeļnieks hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 67. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Xose Valtierra tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Krišjānis Ābeļnieks, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Xose Valtierra del Caldo de Gallina Ranchero, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Krišjānis Ābeļnieks a los 73 minutos. Después de una gambeta vistosa en el minuto 75, Krišjānis Ābeļnieks encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Barcelona de América se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Luego de una dura falta, Montalvo Caamaño del Caldo de Gallina Ranchero obtuvo un tiro libre en el minuto 76. Cuando iban 83 minutos de juego, el jugador Krišjānis Ābeļnieks de Barcelona de América marcó el 4-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Xose Valtierra no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Un remate inesperadamente fuerte por parte de Krišjānis Ābeļnieks a los 86 minutos, obligó a Xose Valtierra del Caldo de Gallina Ranchero a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de 87 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Caldo de Gallina Ranchero rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Perlaza Lena del Barcelona de América fue quién hizo el tiro de esquina. Tras el envío del tiro de esquina, Perlaza Lena sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Xose Valtierra mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Tras 88 minutos jugados, Caldo de Gallina Ranchero consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Nicanor Bertol. Hay cambio en Barcelona de América, Juan Guerrero tomó el lugar de Perlaza Lena. Nicanor Bertol ejecutó a la perfección un tiro libre a los 90 minutos de juego. Jose-Antonio Urioste pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 97 minutos, pero Alfred Kochowski realizó una gran parada. Los jugadores del Barcelona de América estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Caldo de Gallina Ranchero por haberse brindado a pleno.