252 15 Su U. Cortez       0.00
248 16 Su R. Martxelin       0.00

Estadio da Ghul
Espectadores: 36 (Tribunas: 28, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Aaron Svartengren. Åke Utter ejecutó a la perfección un tiro libre a los 2 minutos de juego. Marek Czech remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 4 minutos, Americo Felipo demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Americo Felipo estaba adelantado y a los 6 minutos de juego Marek Czech se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Marek Czech mostró verdadera destreza con ese gol: 1-0. Arturo Borubar mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Lionel Messi a los 15 minutos. A los 15 minutos, la portería del Głodne Ghule u21 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Lionel Messi encaró, pero Arturo Borubar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 16 minutos Jan Koller disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Americo Felipo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Marek Czech a los 18 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Eloy Dubardo debió haber definido mejor a los 20 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Arturo Borubar. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Americo Felipo no tuvo chances cuando llegó el remate de Cristian Medina que se metió a su derecha a los 23 minutos. 2-0. A los 27 minutos Aaron Svartengren disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Arturo Borubar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Arturo Borubar mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Aaron Svartengren, quien estaba completemante solo frente a él a los 30 minutos. En el minuto 31 de partido BARRILETE COSMICO ganó un córner y Higinio Baraquiel se acercó para sacarlo. A los 34 minutos Aaron Svartengren disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Arturo Borubar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El público retuvo su aliento cuando Higinio Baraquiel, a los 38 minutos, se las ingenió para engañar a los defensores rivales y lanzar un remate potente a la izquierda del portero Arturo Borubar. Por fortuna para el equipo rival, el balón también pasó a la izquierda de la portería. Arturo Borubar realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Lionel Messi a los 40 minutos. Arturo Borubar mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Aaron Svartengren, quien estaba completemante solo frente a él a los 41 minutos. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 2-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Marek Czech. A los 54 minutos Jan Koller disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Americo Felipo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Hay cambio en Głodne Ghule u21, Alfred Tscherner tomó el lugar de Przemyslaw Lanczak. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 63 minutos del partido y la pelota fué recibida por Lázaro Hulberto. Arturo Borubar realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Aaron Svartengren a los 65 minutos. Con un poco de suerte, Arturo Borubar del Głodne Ghule u21 se quedó con el balón, cuando Lázaro Hulberto intentó superarlo con un fuerte remate. Americo Felipo tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Marek Czech, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del BARRILETE COSMICO silbaron enfurecidamente cuando Głodne Ghule u21 fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 77 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Piotr Bernaciak no sacó bien la falta. a los 78 minutos del partido Manuel Boeru hizo en saque de costado, y la pelota fue puesta en juego gracias a Aaron Svartengren. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Bartosz Sliško a los 81 minutos, obligó a Americo Felipo del BARRILETE COSMICO a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Con algo de suerte Eloy Dubardo tomó el balón y tras 83 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Arturo Borubar y anotó el 2-1. El remate de Aaron Svartengren parecía inofensivo, pero la velocidad del balón complicó al portero Arturo Borubar quien finalmente lo contuvo junto al poste izquierdo. El remate de Aaron Svartengren parecía inofensivo, pero la velocidad del balón complicó al portero Arturo Borubar quien finalmente lo contuvo junto al poste izquierdo. A los 88 minutos, Bartosz Sliško lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando el partido llegó a los 91 minutos, Aaron Svartengren sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 2-2 dejando sin chances a Arturo Borubar. En el minuto 95, BARRILETE COSMICO ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Orlando Servando recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A pesar de que BARRILETE COSMICO fue el mejor de los dos durante gran parte del encuentro, no tuvieron éxito y luego del silbatazo final, sólo pudieron llevarse un punto para casa.