83 15 Su D. Amorim       0.00
87 16 Su E. Varela       0.00

Estadio Medieval
Espectadores: 38 (Tribunas: 29, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Eduardo Endura dió el puntapié inicial. Braulio Lehior ejecutó a la perfección un tiro libre a los 2 minutos de juego. Tras 5 minutos jugados, Caballeritos del Baile consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Filiberto Meder. A los 6 minutos de partido, Albano Hitzeder del Caballeritos del Baile luchó el balón con un jugador del ITAFUT 4EVER y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Albano Hitzeder, quién sorprendido discutió la decisión. Un choque entre dos jugadores causó que Caballeritos del Baile consiguiera un tiro libre peligroso después de 7 minutos de juego. Albano Hitzeder sacó un buen remate. Si Renatinho Urbano hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 11 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. En el minuto 13, Caballeritos del Baile ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Gaspar Berbiz recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Silvestre Franco mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Guto de Castro, quien estaba completemante solo frente a él a los 18 minutos. Cuando Eduardo Endura se arrojó al suelo a los 18 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Caballeritos del Baile protestaron la desición sin tener éxito. A los 19 minutos Silvestre Franco salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Pedro Luiz Perez de ITAFUT 4EVER. Pero Pedro Luiz Perez logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-1. Ciro Brasil mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Filiberto Meder, quien estaba completemante solo frente a él a los 22 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Evair Palmeira a los 32 minutos, obligó a Silvestre Franco del Caballeritos del Baile a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 35 minutos Guto de Castro disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Silvestre Franco vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 47 minutos, Vladimiro Bartoli lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Después de una pareja primera mitad, los jugadores van a sus respectivos vestuarios para hablar sobre la táctica que van a usar en los segundos 45 minutos.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Evair Palmeira que daba comienzo a la segunda mitad. Silvestre Franco tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Renatinho Urbano, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 55 minutos, el portero Silvestre Franco del Caballeritos del Baile, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Guto de Castro. Silvestre Franco con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Evair Palmeira a los 60 minutos. Silvestre Franco mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Evair Palmeira a los 61 minutos. El portero Silvestre Franco del Caballeritos del Baile, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Evair Palmeira a los 63 minutos. Valério Fernandes ejecutó a la perfección un tiro libre a los 65 minutos de juego. Los fanáticos del ITAFUT 4EVER silbaron enfurecidamente cuando Caballeritos del Baile fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 68 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Bruno Sabin no sacó bien la falta. A los 71 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Caballeritos del Baile, pero Silvestre Franco, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el ITAFUT 4EVER. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Bruno Sabin, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. En el minuto 72, Caballeritos del Baile ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Bruno Sabin recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Silvestre Franco del Caballeritos del Baile demostró su gran valor a los 74 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Bruno Sabin ejecutó brillantemente un tiro libre a los 76 minutos de juego. Hay cambio en ITAFUT 4EVER, Marcus de Mendonça tomó el lugar de Renatinho Urbano. Tras 77 minutos jugados, Caballeritos del Baile consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Bruno Sabin. Silvestre Franco logró una importante salvada tras un peligroso remate de Orlando Mineiro a los 78 minutos. El público se preparaba para el gol de Guto de Castro, quien quedó solo frente a Silvestre Franco, a los 81 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Florentino Veronica debió haber definido mejor a los 83 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Ciro Brasil. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Silvestre Franco mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Evair Palmeira a los 87 minutos. A los 87 minutos Evair Palmeira levantó el balón con un toque suave sobre un frustrado Silvestre Franco, convirtiéndose en el 1-2. Con un par de regates interesantes, Eduardo Endura a los 95 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Ciro Brasil salvó la valla del ITAFUT 4EVER. Los simpatizantes del ITAFUT 4EVER se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.