17 15 Su H. Cerocki       0.00
18 16 Su A. Mutu       0.00

National stadium
Espectadores: 45 (Tribunas: 35, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
A los 5 minutos, la portería del FC ICEWIND DALE parecía bastante fácil de vulnerar cuando Damian Majewski encaró, pero Kuno Lüdimõis alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Damian Majewski del Poland tuvo una gran oportunidad de convertir a los 15, pero la desperdició por completo. Artur Boruc mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Fernando Marinho a los 17 minutos. A los 19 minutos Damian Majewski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kuno Lüdimõis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 22 minutos Fernando Marinho se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-1. Kuno Lüdimõis con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Damazy Joks a los 25 minutos. Artur Boruc tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Fernando Marinho, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Fernando Marinho toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 31 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Artur Boruc. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Fernando Marinho a los 31 minutos, obligó a Artur Boruc del Poland a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Damian Majewski a los 32 minutos, obligó a Kuno Lüdimõis del FC ICEWIND DALE a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El arquero de Poland mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de FC ICEWIND DALE lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Walery Wolicki a los 40 minutos de juego. El portero Artur Boruc del Poland, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fernando Marinho a los 44 minutos. Decepcionados con el resultado de 0-1, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

Tomasz Łapiński ejecutó a la perfección un tiro libre a los 52 minutos de juego. A los 53 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del FC ICEWIND DALE, pero Kuno Lüdimõis, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Con un esfuerzo sobrehumano Artur Boruc del FC ICEWIND DALE se tiró hacia su poste derecho a los 55 minutos y atrapó el balón enviado por Fernando Marinho. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. A los 56 minutos, la portería del Poland parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fernando Marinho encaró, pero Artur Boruc alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Kuno Lüdimõis con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Damian Majewski a los 62 minutos. El portero Artur Boruc del Poland, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fernando Marinho a los 65 minutos. El portero Artur Boruc del Poland, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fernando Marinho a los 74 minutos. El atento Tomasz Łapiński del FC ICEWIND DALE, se hizo con el balón cuando Lech Kaczucha realizó un penoso saque de banda a los 77 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Edward Traczewski a los 81 minutos, obligó a Kuno Lüdimõis del FC ICEWIND DALE a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Artur Boruc tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Fernando Marinho, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Hay cambio en FC ICEWIND DALE, Wincent Debowski tomó el lugar de Boguslaw Zdeb. Kuno Lüdimõis mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Edward Traczewski, quien estaba completemante solo frente a él a los 90 minutos. Después de un error en la defensa de Poland, Dobromir Borcz terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Artur Boruc salió rápidamente del arco y Dobromir Borcz punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. El portero Kuno Lüdimõis del FC ICEWIND DALE, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tadeusz Raschke a los 93 minutos. Los simpatizantes del FC ICEWIND DALE se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.