65 10 At 汪俊迅       2.93
46 11 At 齐珂广       4.48

KOO Park
Espectadores: 37 (Tribunas: 29, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de 齐珂广. A los 2 minutos, Robert Collen del KOO Tigers envió un tremendo remate bien direccionado y el portero 顾骏迪 pudo controlarlo cerca del travesaño. A los 8 minutos de encuentro, un jugador del ≮Empire≯℃ool.℃ola.蜀.可乐 controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. El portero 顾骏迪 tuvo a los 10 minutos, algunas dificultades para detener el tiro penal Robert Collen, que había apuntado bien, pero encontró la respuesta del portero que se las arregló para quedarse con el balón. La emoción creció cuando Robert Collen del KOO Tigers después de 10 minutos de juego, amagó a tres defensores cerca del arco y lanzó un di'sparo muy difícil de atajar para el arquero del ≮Empire≯℃ool.℃ola.蜀.可乐. Golazo! 1-0. Con el aliento del público Robert Collen, sacó a los 23 minutos, un remate que se transformó en el 4-0 superando a 顾骏迪. Azmi Bilkan ejecutó brillantemente un tiro libre a los 26 minutos de juego. A los 28 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del ≮Empire≯℃ool.℃ola.蜀.可乐, pero 顾骏迪, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. A los 29 minutos, Marquinhos Filho lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Con el aliento del público Robert Collen, sacó a los 34 minutos, un remate que se transformó en el 5-0 superando a 顾骏迪. Uğuralp Vasfi con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de 齐珂广 a los 37 minutos. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Robert Collen se convertiría en gol, pero 顾骏迪 estaba impasable a los 45 minutos. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de 杨誉彬 a los 47 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Luego de la primera mitad, el marcador es de 6-0, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Xiao Yu Chao puso en marcha el esférico. A los 52 minutos, la portería del ≮Empire≯℃ool.℃ola.蜀.可乐 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Xiao Yu Chao encaró, pero 顾骏迪 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 顾骏迪 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Robert Collen, quien estaba completemante solo frente a él a los 56 minutos. 顾骏迪 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Robert Collen, quien estaba completemante solo frente a él a los 58 minutos. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de 范宇铮 a los 65 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. KOO Tigers hizo un cambio. Selçuk Talayman reemplazó a Mickey Rothwell. Hay cambio en KOO Tigers, Kudret Şükrü tomó el lugar de Emin Bayram. Cuando un jugador del ≮Empire≯℃ool.℃ola.蜀.可乐 ingresó al área y quedó mano a mano con el arquero, un defensor rival lo tomó fuertemente de la camiseta, provocando la rotura de la misma. Claro penal, en esta ocasión muy bien apreciado por el árbitro. La hinchada festejó la sanción del penal, como si fuese un gol. El portero 顾骏迪 del ≮Empire≯℃ool.℃ola.蜀.可乐 mostró gran habilidad cuando detuvo el tiro penal Robert Collen. A los 72 minutos, la portería del KOO Tigers parecía bastante fácil de vulnerar cuando 汪俊迅 encaró, pero Uğuralp Vasfi alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de 73 minutos de juego, un defensor del KOO Tigers cabeceó la pelota directamente a córner. 陈阳瑜 fue el encargado de tirarlo. A los 75 minutos, la portería del ≮Empire≯℃ool.℃ola.蜀.可乐 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Robert Collen encaró, pero 顾骏迪 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 顾骏迪 no tuvo chances cuando llegó el remate de Robert Collen que se metió a su derecha a los 77 minutos. 7-0. Con algo de suerte Xiao Yu Chao tomó el balón y tras 80 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido 顾骏迪 y anotó el 8-0. Robert Collen esperaba el pase frente al arco a los 86 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Cuando iban 89 de juego, Robert Collen se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero 顾骏迪, resultado: 9-0 Mientras la gente no paraba de gritar, Robert Collen anotó el 10-0 con precisión a los 92 minutos, colocando el balón a la derecha de 顾骏迪.