203 11 At H. Selatse       2.93
221 12 Su E. Ramos       0.00

C.S. Comunale
Espectadores: 44 (Tribunas: 34, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Ariel Gimenez. Antonio Gizzi tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Herminio Selatse, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando Alfredo Bolognini a los 10 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Calenzano. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Severo Gonsalvo, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Teofilo Maraman mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Anthony Doris a los 16 minutos. Anthony Doris toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 19 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Teofilo Maraman. Israel Sindo se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 20 de partido tras una pelea con un rival. Israel Sindo ejecutó a la perfección un tiro libre a los 20 minutos de juego. Fabiano Biscotti ejecutó a la perfección un tiro libre a los 24 minutos de juego. 29 minutos del encuentro, Alfredo Bolognini anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Teofilo Maraman de Sportivo Loren-Delfrajo , el resultado 2-0. Teofilo Maraman estaba claramente enojado con su defensa. Anthony Doris debió haber definido mejor a los 31 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Teofilo Maraman. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Teofilo Maraman mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Enrico Di Gennaro, quien estaba completemante solo frente a él a los 39 minutos. A los 39 minutos Teofilo Maraman salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Enrico Di Gennaro de Calenzano. Pero Enrico Di Gennaro logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 3-0. Luego de una dura falta, Anthony Doris del Calenzano obtuvo un tiro libre en el minuto 43. A los 47 minutos Enrico Di Gennaro disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Teofilo Maraman vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Alfredo Bolognini diera comienzo a la segunda mitad. Teofilo Maraman mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Anthony Doris, quien estaba completemante solo frente a él a los 52 minutos. Anthony Doris remató con fuerza a los 57 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Alfredo Bolognini remató con fuerza a los 62 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Enrico Di Gennaro esperaba el pase frente al arco a los 64 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Anthony Doris no remató con mucha potencia a los 69 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Teofilo Maraman tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Alfredo Bolognini, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 77 minutos Fortunato Serantoni disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Teofilo Maraman vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Anthony Doris a los 79 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Después de 82 de partido, Alfredo Bolognini protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Calenzano era muy tenso. Un choque entre dos jugadores causó que Calenzano consiguiera un tiro libre peligroso después de 82 minutos de juego. Alfredo Bolognini sacó un buen remate. Ariel Gimenez pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 83 minutos, pero Antonio Gizzi realizó una gran parada. El portero Teofilo Maraman del Sportivo Loren-Delfrajo, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Enrico Di Gennaro a los 95 minutos. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. Calenzano jugó al fútbol mucho mejor que su rival.