30 11 At 温威文     1 5.67
64 12 Su 郭兴正       0.00

Cuesta
Espectadores: 36 (Tribunas: 28, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Narciso Rumaldo tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 温威文, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del Reconquistense FC silbaron enfurecidamente cuando ≮王者归来≯永远国米 fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 5 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 邓真诚 no sacó bien la falta. A los 10 minutos Isaac Asur disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 钱正景 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de 温威文 a los 11 minutos, obligó a Narciso Rumaldo del Reconquistense FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 温威文 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 12 minutos de juego. 钱正景 realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Isaac Asur a los 13 minutos. Dante Lon debió haber definido mejor a los 15 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero 钱正景. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. 23 minutos de juego, %playerId de ≮王者归来≯永远国米 casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Narciso Rumaldo hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-1. Después de una gambeta vistosa en el minuto 28, Dante Lon encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Reconquistense FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Narciso Rumaldo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 孟谦渊, quien estaba completemante solo frente a él a los 30 minutos. En el minuto 33, ≮王者归来≯永远国米 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 苏彬云 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Si Dante Lon hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 34 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. En el minuto 35, ≮王者归来≯永远国米 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 温威文 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Cuando 白坚迪 se arrojó al suelo a los 38 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del ≮王者归来≯永远国米 protestaron la desición sin tener éxito. 白坚迪 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 38 minutos de juego. Luego de una dura falta, 朱弘杰 del ≮王者归来≯永远国米 obtuvo un tiro libre en el minuto 39. Isaac Asur no remató con mucha potencia a los 39 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 42 minutos 钱正景 salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Dante Lon de Reconquistense FC. Pero Dante Lon logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 2-1. Luego de una dura falta, 蒋震邦 del ≮王者归来≯永远国米 obtuvo un tiro libre en el minuto 47.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Isaac Asur se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. A los 55 minutos, la portería del Reconquistense FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando 苏彬云 encaró, pero Narciso Rumaldo alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 56 minutos, 孟谦渊 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Después de 59 minutos de juego 曹烽默 derribó desde atrás a un rival. El árbitro lo vio como una falta muy dura y le mostró la roja. Cuando un jugador del ≮王者归来≯永远国米 ingresó al área y quedó mano a mano con el arquero, un defensor rival lo tomó fuertemente de la camiseta, provocando la rotura de la misma. Claro penal, en esta ocasión muy bien apreciado por el árbitro. La hinchada festejó la sanción del penal, como si fuese un gol. El árbitro otorgó justamente un tiro penal en favor de Reconquistense FC a los 60 minutos de juego. El encargado de patear fue Isaac Asur, quien ubicó la pelota a la derecha del portero 钱正景 del ≮王者归来≯永远国米. 3-1. Tras 64 minutos jugados, ≮王者归来≯永远国米 consiguió un tiro libre que fue ejecutado por 白坚迪. Isaac Asur ejecutó brillantemente un tiro libre a los 71 minutos de juego. Jonas Lucado se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 73 de partido tras una pelea con un rival. Jonas Lucado ejecutó brillantemente un tiro libre a los 73 minutos de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Reconquistense FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 79 minutos de juego. Silvestre Joanes sacó un buen remate. A los 81 minutos, 孔海康 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 钱正景 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Dante Lon a los 83 minutos. El portero del Reconquistense FC no pudo llegar al balón cuando a los 91 minutos, 孟谦渊 envió un buen remate a la izquierda, bien cerca del poste. 3-2. 孟谦渊 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 96 minutos de juego. Cuando el árbitro finalizó el encuentro Reconquistense FC dejó el campo de juego como vencedor a pesar que ≮王者归来≯永远国米 le planteó un partido de igual a igual.

Isaac AsurI Asur(1-0) 16'
  23' (1-1)温威文温威文