42 11 At C. Matorin     1 7.99
31 12 Su V. Brodel       0.00

Jucazinho
Espectadores: 142 (Tribunas: 109, Plateas: 33, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Délio Valadares empezaba el partido. Luego de una dura falta, Cipriano Mesquita del Jucazinho SC obtuvo un tiro libre en el minuto 2. Tras 3 minutos, Luís Galvão del Galo do Cerrado, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Waldir Moraes se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del Galo do Cerrado en el rebote. Luego de una dura falta, Hermínio Botelho del Galo do Cerrado obtuvo un tiro libre en el minuto 4. A los 6 minutos Cássio Matorin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Waldir Moraes vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El portero Waldir Moraes del Jucazinho SC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Cássio Matorin a los 8 minutos. A los 10 minutos Cássio Matorin se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-1. A los 13 minutos, la portería del Jucazinho SC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Cássio Matorin encaró, pero Waldir Moraes alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Waldir Moraes mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Cássio Matorin, quien estaba completemante solo frente a él a los 18 minutos. Tras 20 minutos jugados, Jucazinho SC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Cipriano Mesquita. El portero Waldir Moraes del Jucazinho SC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Vágner Arruda a los 21 minutos. el reloj del árbitro contaban 23 minutos cuando el jugador Cipriano Mesquita se hizo merecedor de una tarjeta roja por su mal accionar. Luego de una dura falta, Cipriano Mesquita del Jucazinho SC obtuvo un tiro libre en el minuto 24. Luís Galvão no remató con mucha potencia a los 25 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Waldir Moraes mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Cássio Matorin a los 29 minutos. Waldir Moraes mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Cássio Matorin a los 30 minutos. A los 31 minutos Vágner Arruda disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Waldir Moraes vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Waldir Moraes con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Vágner Arruda a los 37 minutos. Edson de Brito ejecutó brillantemente un tiro libre a los 38 minutos de juego. Luego de un descuido en la defensa del Jucazinho SC, Vágner Arruda remató a la derecha de Waldir Moraes y pudo convertir el gol. 0-2. A los 46 minutos Benjamin Branco se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-3.

Cuando iban 54 de juego, Vágner Arruda se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Waldir Moraes, resultado: 0-4 Waldir Moraes mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jânio Bertassi a los 57 minutos. Délio Valadares remató con fuerza a los 62 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 66 minutos Cássio Matorin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Waldir Moraes vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 68 minutos, el jugador del Galo do Cerrado: Vágner Arruda apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Waldir Moraes, 0-5. A los 74 minutos de partido, Jânio Bertassi del Galo do Cerrado luchó el balón con un jugador del Jucazinho SC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Jânio Bertassi, quién sorprendido discutió la decisión. Los fanáticos del Jucazinho SC silbaron enfurecidamente cuando Galo do Cerrado fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 74 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Jânio Bertassi no sacó bien la falta. Waldir Moraes tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Inácio França, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando iban 86 de juego, Vágner Arruda se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Waldir Moraes, resultado: 0-6 Si Benjamin Branco hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 90 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. La defensa del Jucazinho SC no tuvo chances de detener a Vágner Arruda quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Waldir Moraes a los 91 minutos. 0-7. Waldir Moraes tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Vágner Arruda, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con ráfagas de buen fútbol, Galo do Cerrado se quedó con la merecida victoria que hacía falta para afianzar la actuación del plantel.