7 10 At İ. Dahi       4.04
4 11 At K. Hazin   2.93

ULTRAS
Espectadores: 154 (Tribunas: 116, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
El portero Kryspin Juroszek del Hisarüstü FK, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Alvaro Lupi a los 3 minutos. Kryspin Juroszek realizó una fantástica parada a los 6 minutos, cuando Alvaro Lupi remató con puntería. Tümer Salim ejecutó brillantemente un tiro libre a los 7 minutos de juego. A los 10 minutos Fulvio Grande disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kryspin Juroszek vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 14 minutos Fulvio Muzzolon se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 1-0. 18 minutos de juego, Fulvio Muzzolon recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Kryspin Juroszek. Fulvio Muzzolon mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Alvaro Lupi recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Kryspin Juroszek salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Alvaro Lupi logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 3-0 a los 21 minutos. A los 25 minutos Kryspin Juroszek salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Fulvio Grande de S.S.C. NAPOLI. Pero Fulvio Grande logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 4-0. Kryspin Juroszek del Hisarüstü FK demostró su gran valor a los 38 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Kryspin Juroszek del Hisarüstü FK demostró su gran valor a los 38 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Con un poco de suerte, Kryspin Juroszek del Hisarüstü FK se quedó con el balón, cuando Alvaro Lupi intentó superarlo con un fuerte remate. Kryspin Juroszek tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Fulvio Grande, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Alparslan Tuğkan a los 44 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 4-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Kurtuluş Hazin se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Fulvio Muzzolon remató con fuerza a los 53 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. El 5-0 llegó a los 56 minutos, cuando Alvaro Lupi elegantemente remató y el balón ingresó besando el travesaño. Alvaro Lupi del S.S.C. NAPOLI hizo todo bien, controló el balón, engañó a la defensa y llegó a situarse frente al arco del Hisarüstü FK, pero adelantó mucho el balón y cuando quiso rematar con la punta del botín, no pudo conectar bien y desperdició una gran chance. Por eso al ver que el balón se fue desviado, Alvaro Lupi se veía enojado con él mismo. A los 65 minutos Fulvio Muzzolon se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 6-0. Cuando Hüsamettin Tokdemir se arrojó al suelo a los 67 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Hisarüstü FK protestaron la desición sin tener éxito. A los 67 minutos de partido, un jugador del Hisarüstü FK recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. Alparslan Tuğkan recibió su segunda tarjeta amarilla a los 69 minutos y tuvo que abandonar el campo de juego expulsado. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Alvaro Lupi se convertiría en gol, pero Kryspin Juroszek estaba impasable a los 76 minutos. Después de 77 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Hisarüstü FK rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Fulvio Grande del S.S.C. NAPOLI fue quién hizo el tiro de esquina. Fulvio Grande del S.S.C. NAPOLI fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Kryspin Juroszek voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Kryspin Juroszek tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Stan Eversden, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Kurtuluş Hazin se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 79 de partido tras una pelea con un rival. Kurtuluş Hazin ejecutó a la perfección un tiro libre a los 79 minutos de juego. Con un par de regates interesantes, Alvaro Lupi a los 80 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Kryspin Juroszek salvó la valla del Hisarüstü FK. Con un par de regates interesantes, Alvaro Lupi a los 82 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Kryspin Juroszek salvó la valla del Hisarüstü FK. A los 83 minutos, la portería del Hisarüstü FK parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fulvio Grande encaró, pero Kryspin Juroszek alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El portero Kryspin Juroszek del Hisarüstü FK, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fulvio Muzzolon a los 85 minutos. Con algo de suerte Fulvio Muzzolon tomó el balón y tras 85 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Kryspin Juroszek y anotó el 8-0. Alvaro Lupi sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 90 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Kryspin Juroszek tuviese que intervenir. Kryspin Juroszek con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Alvaro Lupi a los 92 minutos. El portero Kryspin Juroszek del Hisarüstü FK, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Alvaro Lupi a los 93 minutos. Hisarüstü FK reclamándole al juez de línea que Alvaro Lupi estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 9-0.