24 15 Su V. Dolfo       0.00
6 16 Su S. Quezada       0.00

National stadium
Espectadores: 10300 (Tribunas: 7725, Plateas: 2369, Palcos VIP: 206)
El remate de Gaston Peter iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Xove Tijerina leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 3 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. En el minuto 4 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Mexico y Isaac Ignazio se decidió a mandarlo. El remate de Agustín Álvarez iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ismael Furman leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 8 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Después de 9 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Mexico rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Solustiano Blea del Uruguay fue quién hizo el tiro de esquina. A los 11 minutos, Agustín Álvarez en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Ismael Furman del Mexico tuvo suerte y se quedó con el balón. El remate de Agustín Álvarez iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ismael Furman leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 12 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 15 minutos, la portería del Mexico parecía bastante fácil de vulnerar cuando Agustín Álvarez encaró, pero Ismael Furman alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Ismael Furman mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Agustín Álvarez a los 19 minutos. Gaston Peter del Mexico tuvo una gran oportunidad de convertir a los 20, pero la desperdició por completo. A los 24 minutos, Agustín Álvarez en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Ismael Furman del Mexico tuvo suerte y se quedó con el balón. Tras 33 minutos jugados, Mexico consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Isaac Ignazio. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gaston Peter a los 36 minutos, obligó a Xove Tijerina del Uruguay a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Ismael Furman con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Agustín Álvarez a los 38 minutos. A los 40 minutos Gaston Peter disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Xove Tijerina vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 41 minutos del encuentro, Gaston Peter anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Xove Tijerina de Uruguay , el resultado 0-1. Xove Tijerina estaba claramente enojado con su defensa. Marcos Libertad ejecutó brillantemente un tiro libre a los 46 minutos de juego. Con algo de suerte Agustín Álvarez tomó el balón y tras 48 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Ismael Furman y anotó el 1-1. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 1-1 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Agustín Álvarez. Ismael Furman con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Agustín Álvarez a los 55 minutos. Xove Tijerina del Uruguay demostró su gran valor a los 59 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Gaston Peter pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 60 minutos, pero Xove Tijerina realizó una gran parada. Xove Tijerina tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gaston Peter, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Ismael Furman mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Agustín Álvarez, quien estaba completemante solo frente a él a los 69 minutos. Uruguay hizo un cambio. Gitano Rubiero reemplazó a Primitivo Grau. Uruguay hizo un cambio. Rosario Cepa reemplazó a Agustín Álvarez. Federico Celipe hizo en el minuto 72 del partido un mal saque de lateral aunque igual Gaston Peter lo pudo controlar. Ismael Furman mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Rosario Cepa, quien estaba completemante solo frente a él a los 73 minutos. A los 77 minutos Gaston Peter disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Xove Tijerina vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Uruguay hizo un cambio. Berenguer Anda reemplazó a Yaniusky Pardo. A los 87 minutos Rosario Cepa disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Ismael Furman vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Baldomero Bras tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 88 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. En el minuto 96, Mexico ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Federico Celipe recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Ismael Furman mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Rosario Cepa, quien estaba completemante solo frente a él a los 98 minutos. Los fanáticos del Uruguay quedaron muy satisfechos y demostraron su alegría por una victoria que llegó tras un encuentro muy parejo.