136 11 At A. Figueres     1 5.89
169 12 Su R. Cayuela       0.00

Night Stadium
Espectadores: 7737 (Tribunas: 5804, Plateas: 1779, Palcos VIP: 154)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Jaroslaw Gleba. Con el aliento del público Jaroslaw Gleba, sacó a los 4 minutos, un remate que se transformó en el 1-0 superando a Melquiades Morales. A los 6 minutos de partido, Zula Podowski del Kamionka Death SquaD luchó el balón con un jugador del Universitario de deportes y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Zula Podowski, quién sorprendido discutió la decisión. Tomasz Bondel mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Abel Figueres, quien estaba completemante solo frente a él a los 7 minutos. A los 10 minutos, Zula Podowski lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Michael Ronin vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 20 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Si Michael Ronin hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 23. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Con un poco de suerte, Melquiades Morales del Universitario de deportes se quedó con el balón, cuando Michael Ronin intentó superarlo con un fuerte remate. Después de un error en la defensa de Kamionka Death SquaD, Brion Bermejo terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Tomasz Bondel salió rápidamente del arco y Brion Bermejo punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Un choque entre dos jugadores causó que Kamionka Death SquaD consiguiera un tiro libre peligroso después de 28 minutos de juego. Wincenty Galus sacó un buen remate. Abel Figueres sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 29 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Tomasz Bondel tuviese que intervenir. Cuando Benedykt Gizynski se arrojó al suelo a los 32 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Kamionka Death SquaD protestaron la desición sin tener éxito. Un choque entre dos jugadores causó que Kamionka Death SquaD consiguiera un tiro libre peligroso después de 32 minutos de juego. Benedykt Gizynski sacó un buen remate. A los 37 minutos Abel Figueres disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Tomasz Bondel vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 43 minutos, Michael Ronin tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. En el minuto 44, Universitario de deportes ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Etxahun Cifuentes recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. El marcador reflejaba un 1-1 cuando el árbitro indicaba el camino del túnel de vestuarios. Ámbos conjuntos parecían razonablemente satisfechos con el partido.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Abel Figueres puso en marcha el esférico. Tomasz Bondel mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jesús Taules, quien estaba completemante solo frente a él a los 54 minutos. Si Jaroslaw Gleba hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 64 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Egoi Bermejo realizó, a los 66 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Filip Pieprz del Kamionka Death SquaD. El portero Melquiades Morales del Universitario de deportes, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Michael Ronin a los 70 minutos. Prudencio Ortiz ejecutó a la perfección un tiro libre a los 73 minutos de juego. Melquiades Morales tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Michael Ronin, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Melquiades Morales mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Michael Ronin a los 95 minutos. Cuando el árbitro finalizó el encuentro Kamionka Death SquaD dejó el campo de juego como vencedor a pesar que Universitario de deportes le planteó un partido de igual a igual.