52 15 Su E. Soares       0.00
54 16 Su A. Carvalho       0.00

LazArena
Espectadores: 7996 (Tribunas: 5998, Plateas: 1839, Palcos VIP: 159)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Roben Petralanda. Un choque entre dos jugadores causó que Galo do Japi consiguiera un tiro libre peligroso después de 9 minutos de juego. Reynaldo Torres sacó un buen remate. A los 12 minutos, la portería del Galo do Japi parecía bastante fácil de vulnerar cuando Alfredão Fantini encaró, pero Robinho Cerezo alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que Meia Boca Juniors consiguiera un tiro libre peligroso después de 18 minutos de juego. Sydney Proença sacó un buen remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Carlos Fernando Veloso a los 20 minutos, obligó a Gláuber Diniz del Meia Boca Juniors a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cuando Alfredão Fantini se arrojó al suelo a los 20 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Meia Boca Juniors protestaron la desición sin tener éxito. Alfredão Fantini ejecutó brillantemente un tiro libre a los 21 minutos de juego. Con un poco de suerte, Robinho Cerezo del Galo do Japi se quedó con el balón, cuando Alexandre De Moraes intentó superarlo con un fuerte remate. Alfredão Fantini debió haber definido mejor a los 26 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Robinho Cerezo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Jailson Leão se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 27 de partido tras una pelea con un rival. A los 28 minutos, Jailson Leão lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 28 minutos Roben Petralanda colocó suavemente el balón a la derecha de Robinho Cerezo, 1-0. A los 32 minutos, la portería del Meia Boca Juniors parecía bastante fácil de vulnerar cuando Carlos Fernando Veloso encaró, pero Gláuber Diniz alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del Galo do Japi silbaron enfurecidamente cuando Meia Boca Juniors fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 33 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Nilton Baiano no sacó bien la falta. A los 34 minutos, Benedito Bittencourt lanzó un remate desde muy lejos, pero el balón salió muy desviado de la portería del Meia Boca Juniors sin que Gláuber Diniz tuviera que intervenir. Un choque entre dos jugadores causó que Galo do Japi consiguiera un tiro libre peligroso después de 36 minutos de juego. Carlos Fernando Veloso sacó un buen remate. El portero Robinho Cerezo del Galo do Japi, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Roben Petralanda a los 39 minutos. El portero Robinho Cerezo del Galo do Japi, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Roben Petralanda a los 44 minutos.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Carlos Fernando Veloso que daba comienzo a la segunda mitad. Robinho Cerezo realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Roben Petralanda a los 61 minutos. Cuando iban 64 minutos de juego, el jugador Alexandre De Moraes de Meia Boca Juniors marcó el 2-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Robinho Cerezo no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Gláuber Diniz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Léo Matos, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Robinho Cerezo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Alexandre De Moraes, quien estaba completemante solo frente a él a los 77 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Roben Petralanda a los 79 minutos, obligó a Robinho Cerezo del Galo do Japi a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Benedito Bittencourt no remató con mucha potencia a los 81 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Gláuber Diniz con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Léo Matos a los 83 minutos. La emoción creció entre el público a los 89 minutos cuando Roben Petralanda del Meia Boca Juniors pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Robinho Cerezo tuviera chances de intervenir. 3-0. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Léo Matos a los 96 minutos, obligó a Gláuber Diniz del Meia Boca Juniors a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que Meia Boca Juniors ganó un partido muy disputado.