Volver al inicio

Crónica del partido

CCC
Espectadores: 7952 (Tribunas: 5969, Plateas: 1825, Palcos VIP: 158)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Chico Secco. Neil Cassar Overend ejecutó brillantemente un tiro libre a los 4 minutos de juego. Alfredão Monteiro corrió con gran velocidad y a los 8 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Cipriano Catarinense no pudo hacer nada y ahora estamos 0-1. Rodrigo Batista toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 13 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Cipriano Catarinense. A los 14 minutos Cipriano Catarinense salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Amadeu Vergílio de FC VERDE-AMARELO PORCO. Pero Amadeu Vergílio logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-2. A los 17 minutos, la portería del Demolidor de Campeões parecía bastante fácil de vulnerar cuando Rodrigo Batista encaró, pero Cipriano Catarinense alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Edgar Andrysiak remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 18 minutos, Santo Marcos demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Cipriano Catarinense tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Amadeu Vergílio, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 21 minutos Rodrigo Batista disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Cipriano Catarinense vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 22, Demolidor de Campeões ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Emerson da Cunha recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Los fanáticos del FC VERDE-AMARELO PORCO silbaron enfurecidamente cuando Demolidor de Campeões fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 23 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Neil Cassar Overend no sacó bien la falta. Cipriano Catarinense mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Rodrigo Batista a los 23 minutos. Cipriano Catarinense mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Chico Secco a los 25 minutos. Edgard Lira debió haber definido mejor a los 26 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cipriano Catarinense. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Cipriano Catarinense mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Edgard Lira a los 28 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Demolidor de Campeões consiguiera un tiro libre peligroso después de 30 minutos de juego. Albertinho Domingues sacó un buen remate. Tras 32 minutos jugados, Demolidor de Campeões consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Edgar Andrysiak. En el minuto 33, FC VERDE-AMARELO PORCO ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Amadeu Vergílio recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Con un poco de suerte, Santo Marcos del FC VERDE-AMARELO PORCO se quedó con el balón, cuando Edgar Andrysiak intentó superarlo con un fuerte remate. Cipriano Catarinense mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Chico Secco a los 37 minutos. Rodrigo Batista del FC VERDE-AMARELO PORCO fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Cipriano Catarinense voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Cipriano Catarinense no tuvo chances cuando llegó el remate de Amadeu Vergílio que se metió a su derecha a los 40 minutos. 0-3. Cipriano Catarinense mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Rodrigo Batista a los 43 minutos. Los fanáticos del FC VERDE-AMARELO PORCO silbaron enfurecidamente cuando Demolidor de Campeões fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 44 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Emerson da Cunha no sacó bien la falta. Rodrigo Batista toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 47 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Cipriano Catarinense. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-3.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Edgar Andrysiak puso en marcha el esférico. Cipriano Catarinense tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Amadeu Vergílio, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Luego de una dura falta, Emerson da Cunha del Demolidor de Campeões obtuvo un tiro libre en el minuto 56. Hay cambio en FC VERDE-AMARELO PORCO, Fernando Rosado tomó el lugar de Edgard Lira. Bo Ros corrió con gran velocidad y a los 59 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Cipriano Catarinense no pudo hacer nada y ahora estamos 0-4. Luego de una dura falta, Reinaldo Custódio del FC VERDE-AMARELO PORCO obtuvo un tiro libre en el minuto 66. A los 69 minutos, la portería del Demolidor de Campeões parecía bastante fácil de vulnerar cuando Rodrigo Batista encaró, pero Cipriano Catarinense alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Neil Cassar Overend se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 69 de partido tras una pelea con un rival. Neil Cassar Overend ejecutó brillantemente un tiro libre a los 70 minutos de juego. Bo Ros sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 71 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Cipriano Catarinense tuviese que intervenir. Cipriano Catarinense del Demolidor de Campeões demostró su gran valor a los 75 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Cuando el partido llegó a los 75 minutos, Bo Ros puso el 0-5 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Cipriano Catarinense que tuvo muchas dudas. A los 81 minutos, un fuerte remate de Bo Ros desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Cipriano Catarinense. Los jugadores del Demolidor de Campeões respiraron aliviados. Con un poco de suerte, Cipriano Catarinense del Demolidor de Campeões se quedó con el balón, cuando Vito Batista intentó superarlo con un fuerte remate. Cipriano Catarinense logró una importante salvada tras un peligroso remate de Bo Ros a los 88 minutos. Cipriano Catarinense del Demolidor de Campeões demostró su gran valor a los 89 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Cipriano Catarinense con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Rodrigo Batista a los 90 minutos. Cuando Emerson da Cunha se arrojó al suelo a los 93 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Demolidor de Campeões protestaron la desición sin tener éxito. A los 93 minutos, Emerson da Cunha lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Bo Ros debió haber definido mejor a los 96 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cipriano Catarinense. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol.