171 10 At V. Guillelme     1 6.67
170 11 At E. Montez     2 9.63

El Cenicero
Espectadores: 7240 (Tribunas: 5432, Plateas: 1665, Palcos VIP: 143)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Oscar Lopez movió la pelota, y comenzó el partido Un choque entre dos jugadores causó que Morgan consiguiera un tiro libre peligroso después de 4 minutos de juego. Gaudencio Hodei sacó un buen remate. Amador Timo mostró su buen estado físico y realizó una gran atajada cuando a los 5 minutos, pudo quedarse con el balón después del remate lejano de Leandro Chumo. Oscar Lopez no remató con mucha potencia a los 18 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Victor Guillelme debió haber definido mejor a los 20 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Filomeno Eladio. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 24 minutos de partido, Esteve Salvino del Gamba Tesa luchó el balón con un jugador del Morgan y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Esteve Salvino, quién sorprendido discutió la decisión. Esteve Salvino ejecutó brillantemente un tiro libre a los 24 minutos de juego. Enrique Montez sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 27 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Filomeno Eladio tuviese que intervenir. A los 29 minutos, Benjamin Lapurdi lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Oscar Lopez debió haber definido mejor a los 31 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Amador Timo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Amador Timo realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Oscar Lopez a los 35 minutos. Si Esteve Salvino hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 42 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Después de la primera parte, el resultado refleja un empate y los jugadores van a tomarse un descanso de 15 minutos.

Filomeno Eladio no pudo evitar que el balón se metiera hacia la red cuando Victor Guillelme del Morgan sacó un inesperado remate que rozó el travesaño y se convirtió en 0-1 a los 51 minutos. A los 56 minutos Oscar Lopez disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Amador Timo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Esteve Salvino esperaba el pase frente al arco a los 58 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Oscar Lopez remató con fuerza a los 61 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Enrique Montez a los 65 minutos, obligó a Filomeno Eladio del Gamba Tesa a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El portero Filomeno Eladio del Gamba Tesa, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Enrique Montez a los 67 minutos. Enrique Montez debió haber definido mejor a los 73 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Filomeno Eladio. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Enrique Montez debió haber definido mejor a los 77 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Filomeno Eladio. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Victor Guillelme esperaba el pase frente al arco a los 87 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Alvaro Mikelats a los 90 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Luego de una dura falta, Alvaro Mikelats del Gamba Tesa obtuvo un tiro libre en el minuto 90. Filomeno Eladio estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Enrique Montez demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 0-3 a los 91 minutos de juego. Los simpatizantes del Morgan se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.