147 12 Su I. Salomone       0.00
227 13 Su I. Feo       0.00

Florencio Sola
Espectadores: 7985 (Tribunas: 5990, Plateas: 1836, Palcos VIP: 159)
Martin Olivar mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 魏皓晨, quien estaba completemante solo frente a él a los 4 minutos. A los 5 minutos, Ciro Fonso tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 7 minutos, la portería del Cordoba FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando 魏皓晨 encaró, pero Martin Olivar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 16 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Cordoba FC, pero Martin Olivar, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Un choque entre dos jugadores causó que lןןl MONTE CHINGOLO fc consiguiera un tiro libre peligroso después de 17 minutos de juego. Percival de Alcântara sacó un buen remate. 20 minutos de juego, %playerId de Cordoba FC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Fidel Sauveur hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-1. A los 24 minutos, 魏皓晨 en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Martin Olivar del Cordoba FC tuvo suerte y se quedó con el balón. Tras 25 minutos jugados, Cordoba FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Mauricio Santikurtz. Martin Olivar mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 魏皓晨, quien estaba completemante solo frente a él a los 27 minutos. Fidel Sauveur mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ciro Fonso, quien estaba completemante solo frente a él a los 31 minutos. Percival de Alcântara, del lןןl MONTE CHINGOLO fc, se quedó con la pelota con gran velocidad tras recoger el defectuoso saque de banda de Mauricio Santikurtz, a los 37 minutos de partido. Después de un error en la defensa de lןןl MONTE CHINGOLO fc, Flavian Londoño terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Fidel Sauveur salió rápidamente del arco y Flavian Londoño punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. A los 41 minutos, la portería del Cordoba FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando 魏皓晨 encaró, pero Martin Olivar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 2-1.

JMV
魏皓晨

El equipo local saludó a su público justo antes de que Gery Hamzah diera comienzo a la segunda mitad. Después de varios errores defensivos del Cordoba FC la pelota se fue a córner a los 61 minutos. Altay Uluşahin parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del lןןl MONTE CHINGOLO fc tomaron un poco de aire. Tras 63 minutos jugados, Cordoba FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Mauricio Santikurtz. En el minuto 65, Cordoba FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Mauricio Santikurtz recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. En el minuto 72 de partido lןןl MONTE CHINGOLO fc ganó un córner y Altay Uluşahin se acercó para sacarlo. Altay Uluşahin del lןןl MONTE CHINGOLO fc fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Martin Olivar voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Nicasio Abreu esperaba el pase frente al arco a los 76 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. A los 79 minutos, la portería del Cordoba FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Nicasio Abreu encaró, pero Martin Olivar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando Nicasio Abreu del lןןl MONTE CHINGOLO fc a los 86 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Cordoba FC. El remate de Nicasio Abreu iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Martin Olivar leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 89 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 90 minutos, la portería del Cordoba FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Nicasio Abreu encaró, pero Martin Olivar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el lןןl MONTE CHINGOLO fc. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Godtfred Laustø, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. 92 minutos de juego, %playerId de lןןl MONTE CHINGOLO fc casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Martin Olivar hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 3-2. Nicasio Abreu debió haber definido mejor a los 95 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Martin Olivar. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 96 minutos, la portería del Cordoba FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Nicasio Abreu encaró, pero Martin Olivar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de 98 minutos de juego, un defensor del Cordoba FC cabeceó la pelota directamente a córner. Altay Uluşahin fue el encargado de tirarlo. Tras el envío del tiro de esquina, Altay Uluşahin sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Martin Olivar mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Los jugadores de lןןl MONTE CHINGOLO fc fueron más efectivos con el arco rival, por eso se retiraron triunfantes a pesar que el partido fue parejo en todo momento.