106 13 Su A. Wijk       0.00
15 14 Su H. Huisingh       0.00

De Vossenberg
Espectadores: 9380 (Tribunas: 7037, Plateas: 2157, Palcos VIP: 186)
Tjeerd Zwaanswijk realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Bruno Marceau a los 5 minutos. Bruno Marceau se abrió camino entre la defensa y llegó a pura gambeta al área cuando el reloj marcaba 5 minutos. Allí sacó su remate, que parecía que iba adentro, pero se fue desviado. Hugo Buskermolen ejecutó brillantemente un tiro libre a los 6 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Cihan Kisačević a los 10 minutos, obligó a Rıdvan İbrahimoğlu del FFC Merainies 03 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Rıdvan İbrahimoğlu tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Cihan Kisačević, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Roderick van Boxel no remató con mucha potencia a los 11 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Tjeerd Zwaanswijk tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Łukasz Zwolinski, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Después de varios errores defensivos del FCF north la pelota se fue a córner a los 14 minutos. Fabio Botello parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del FFC Merainies 03 tomaron un poco de aire. Fabio Botello del FFC Merainies 03 fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Tjeerd Zwaanswijk voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. FFC Merainies 03 reclamándole al juez de línea que Cihan Kisačević estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-1. Después de 22 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del FCF north rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Fabio Botello del FFC Merainies 03 fue quién hizo el tiro de esquina. Fabio Botello del FFC Merainies 03 fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Tjeerd Zwaanswijk voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. 26 minutos de juego, %playerId de FFC Merainies 03 casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Tjeerd Zwaanswijk hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-1. A los 28 minutos, la portería del FCF north parecía bastante fácil de vulnerar cuando Leon Craandijk encaró, pero Tjeerd Zwaanswijk alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Tjeerd Zwaanswijk estaba adelantado y a los 30 minutos de juego Łukasz Zwolinski se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Łukasz Zwolinski mostró verdadera destreza con ese gol: 2-1. El portero Tjeerd Zwaanswijk del FCF north, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fabio Botello a los 32 minutos. 33 minutos del encuentro, Fabio Botello anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Tjeerd Zwaanswijk de FCF north , el resultado 3-1. Tjeerd Zwaanswijk estaba claramente enojado con su defensa. Cuando iban 39 de juego, Bruno Marceau se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Tjeerd Zwaanswijk, resultado: 4-1

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Łukasz Zwolinski. Tjeerd Zwaanswijk mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Leon Craandijk a los 52 minutos. El portero Tjeerd Zwaanswijk del FCF north, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Bruno Marceau a los 55 minutos. Tjeerd Zwaanswijk mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Leon Craandijk, quien estaba completemante solo frente a él a los 56 minutos. A los 60 minutos Tjeerd Zwaanswijk salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Leon Craandijk de FFC Merainies 03. Pero Leon Craandijk logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 5-1. Con un par de regates interesantes, Cihan Kisačević a los 64 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Rıdvan İbrahimoğlu salvó la valla del FFC Merainies 03. Cuando el partido llegó a los 64 minutos, Cihan Kisačević puso el 5-2 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Rıdvan İbrahimoğlu que tuvo muchas dudas. El portero Tjeerd Zwaanswijk del FCF north, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Łukasz Zwolinski a los 66 minutos. El portero Tjeerd Zwaanswijk del FCF north, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Bruno Marceau a los 68 minutos. Cuando iban 69 minutos de juego, el jugador Fabio Botello de FFC Merainies 03 marcó el 6-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Tjeerd Zwaanswijk no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Un remate inesperadamente fuerte por parte de Łukasz Zwolinski a los 71 minutos, obligó a Tjeerd Zwaanswijk del FCF north a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de una gambeta vistosa en el minuto 73, Łukasz Zwolinski encontró un hueco para su remate. Los hinchas del FFC Merainies 03 se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Luego de un descuido en la defensa del FCF north, Fabio Botello remató a la derecha de Tjeerd Zwaanswijk y pudo convertir el gol. 7-2. A los 80 minutos Łukasz Zwolinski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Tjeerd Zwaanswijk vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tjeerd Zwaanswijk mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Leon Craandijk a los 82 minutos. A los 89 minutos, Łukasz Zwolinski tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 90 minutos, la portería del FCF north parecía bastante fácil de vulnerar cuando Bruno Marceau encaró, pero Tjeerd Zwaanswijk alcanzó el balón antes de que cruce la línea. En el minuto 92, FFC Merainies 03 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Fabio Botello recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Los partidarios de FFC Merainies 03 quedaron encantado con el rendimiento de su equipo y saltaron los alambrados para entrar al campo de juego a festejar con los jugadores.