17 10 At F. Galli     10 33.09
7 11 At D. Cordone     1 8.70

Volla
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Frank Galli. Con algo de suerte Frank Galli tomó el balón y tras 3 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Bogumil Wieloch y anotó el 0-1. Con algo de suerte Frank Galli tomó el balón y tras 6 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Bogumil Wieloch y anotó el 0-2. 11 minutos del encuentro, Frank Galli anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Bogumil Wieloch de U.C. Sampdoria , el resultado 0-3. Bogumil Wieloch estaba claramente enojado con su defensa. A los 14 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del U.C. Sampdoria, pero Bogumil Wieloch, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Frank Galli vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 15 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. A los 15 minutos, la portería del U.C. Sampdoria parecía bastante fácil de vulnerar cuando Frank Galli encaró, pero Bogumil Wieloch alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Arturo Avesani hizo en el minuto 18 del partido un rápido saque lateral y Donato Cordone puso inmeditamente la pelota en juego. A los 19 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del U.C. Sampdoria, pero Bogumil Wieloch, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Cuando el reloj marcaba 21 minutos llegó el 0-4 cuando Frank Galli atravesó la defensa del U.C. Sampdoria y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Bogumil Wieloch. Bogumil Wieloch tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Frank Galli, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. La emoción creció entre el público a los 27 minutos cuando Frank Galli del Trento Calcio 1921 pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Bogumil Wieloch tuviera chances de intervenir. 0-5. A los 30 minutos Frank Galli se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Trento Calcio 1921 cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Frank Galli a los 32 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Bogumil Wieloch evitó la caída de su valla. Mutlu Baykam realizó una fantástica parada a los 33 minutos, cuando Cristiano Piretti remató con puntería. Tras 34 minutos jugados, U.C. Sampdoria consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Ercole Di Mario. Un choque entre dos jugadores causó que U.C. Sampdoria consiguiera un tiro libre peligroso después de 39 minutos de juego. Ercole Di Mario sacó un buen remate. Mientras la gente no paraba de gritar, Frank Galli anotó el 0-7 con precisión a los 45 minutos, colocando el balón a la derecha de Bogumil Wieloch. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 0-7.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Cristiano Piretti puso en marcha el esférico. A los 53 minutos Frank Galli se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Trento Calcio 1921 cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. A los 56 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del U.C. Sampdoria, pero Bogumil Wieloch, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. El portero Bogumil Wieloch del U.C. Sampdoria, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Frank Galli a los 59 minutos. Luego de un descuido en la defensa del U.C. Sampdoria, Frank Galli remató a la derecha de Bogumil Wieloch y pudo convertir el gol. 0-8. Frank Galli esperaba el pase frente al arco a los 65 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. A los 68 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del U.C. Sampdoria, pero Bogumil Wieloch, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Gracias a unos buenos movimientos, Donato Cordone encontró lugar para sacar su remate a los 72 minutos, aunque Bogumil Wieloch atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. Frank Galli vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 75 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Bogumil Wieloch mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Frank Galli, quien estaba completemante solo frente a él a los 75 minutos. U.C. Sampdoria reclamándole al juez de línea que Frank Galli estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-10. Bogumil Wieloch logró una importante salvada tras un peligroso remate de Rik Hello a los 82 minutos. Un mal saque de lateral por parte de Adriano Mangione, a los 83 minutos de juego, no tenía destinatario y Arturo Avesani del Trento Calcio 1921 se quedó con la pelota. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Frank Galli a los 84 minutos, obligó a Bogumil Wieloch del U.C. Sampdoria a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Frank Galli se convertiría en gol, pero Bogumil Wieloch estaba impasable a los 85 minutos. A los 87 minutos, Frank Galli del Trento Calcio 1921 envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Bogumil Wieloch pudo controlarlo cerca del travesaño. A los 88 minutos Frank Galli se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-11. El público se preparaba para el gol de Frank Galli, quien quedó solo frente a Bogumil Wieloch, a los 94 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Cuando Frank Galli a los 96 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Los fanaticos de U.C. Sampdoria comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. Trento Calcio 1921 fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.

3' (0-1)Frank GalliF Galli
  6' (0-2)Frank GalliF Galli
  11' (0-3)Frank GalliF Galli
  21' (0-4)Frank GalliF Galli
  27' (0-5)Frank GalliF Galli
 Ercole Di MarioE Di Mario 34'
  35' (0-6)Frank GalliF Galli
  45' (0-7)Frank GalliF Galli
  61' (0-8)Frank GalliF Galli
  72' (0-9)Donato CordoneD Cordone
  78' (0-10)Frank GalliF Galli
  88' (0-11)Frank GalliF Galli