19 15 Me 70' A. Yuvakuran       1.72
14 16 At 85' A. Revis     1 4.46

Mekân 61
Espectadores: 9205 (Tribunas: 6905, Plateas: 2117, Palcos VIP: 183)
Mehmet Ediz Ulutay mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Denílson Magalhães, quien estaba completemante solo frente a él a los 5 minutos. Mehmet Ediz Ulutay mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Denílson Magalhães a los 6 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que 61 PIMMS FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 8 minutos de juego. Muharrem Özakay sacó un buen remate. Mehmet Ediz Ulutay tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Taco Van Der Hoorn, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Mehmet Ediz Ulutay con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Denílson Magalhães a los 17 minutos. Cuando iban 21 minutos de juego, el jugador Taco Van Der Hoorn de SaHNoYaN HuN TüRK•iCON marcó el 0-1 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Mehmet Ediz Ulutay no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Kıvanç Yücesan mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Aslan Icardi a los 25 minutos. Mehmet Ediz Ulutay mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Taco Van Der Hoorn a los 28 minutos. Mehmet Ediz Ulutay no tuvo chances cuando llegó el remate de Taco Van Der Hoorn que se metió a su derecha a los 32 minutos. 0-3. Mehmet Ediz Ulutay tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Denílson Magalhães, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Mehmet Ediz Ulutay mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Denílson Magalhães a los 39 minutos. A los 39 minutos, la portería del 61 PIMMS FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Denílson Magalhães encaró, pero Mehmet Ediz Ulutay alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Arif Gaffar Bircan a los 43 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Arif Gaffar Bircan ejecutó a la perfección un tiro libre a los 43 minutos de juego. El portero Mehmet Ediz Ulutay del 61 PIMMS FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Denílson Magalhães a los 47 minutos.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Muzaffer Sami. Luego de una dura falta, Nusrettin Tanaltay del 61 PIMMS FC obtuvo un tiro libre en el minuto 54. 57 minutos del encuentro, Taco Van Der Hoorn anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Mehmet Ediz Ulutay de 61 PIMMS FC , el resultado 0-4. Mehmet Ediz Ulutay estaba claramente enojado con su defensa. Kıvanç Yücesan mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Muzaffer Sami a los 60 minutos. Mehmet Ediz Ulutay mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Taco Van Der Hoorn, quien estaba completemante solo frente a él a los 62 minutos. Ahmet Hakan Bartu ejecutó brillantemente un tiro libre a los 64 minutos de juego. Si Taco Van Der Hoorn hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 65. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. A los 65 minutos, el portero Mehmet Ediz Ulutay del 61 PIMMS FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Taco Van Der Hoorn. Denílson Magalhães corrió con gran velocidad y a los 66 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Mehmet Ediz Ulutay no pudo hacer nada y ahora estamos 0-5. Muzaffer Sami remató con fuerza a los 70 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Hay cambio en SaHNoYaN HuN TüRK•iCON, Abayhan Yuvakuran tomó el lugar de Caner Erkin. Muzaffer Sami corrió con gran velocidad y a los 73 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Kıvanç Yücesan no pudo hacer nada y ahora estamos 1-5. Taco Van Der Hoorn vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 75 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. El público se preparaba para el gol de Taco Van Der Hoorn, quien quedó solo frente a Mehmet Ediz Ulutay, a los 76 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Cuando el reloj marcaba 77 minutos llegó el 1-6 cuando Taco Van Der Hoorn atravesó la defensa del 61 PIMMS FC y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Mehmet Ediz Ulutay. Con un poco de suerte, Mehmet Ediz Ulutay del 61 PIMMS FC se quedó con el balón, cuando Taco Van Der Hoorn intentó superarlo con un fuerte remate. La defensa del 61 PIMMS FC no tuvo chances de detener a Denílson Magalhães quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Mehmet Ediz Ulutay a los 81 minutos. 1-7. Mehmet Ediz Ulutay del 61 PIMMS FC demostró su gran valor a los 89 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Abdi Revis corrió con gran velocidad y a los 92 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Mehmet Ediz Ulutay no pudo hacer nada y ahora estamos 1-8. Los jugadores de SaHNoYaN HuN TüRK•iCON estaban tan alegres con la bien merecida victoria de su equipo que permanecieron festejando en el estadio, un largo tiempo después de que terminó el partido.