6 15 Su A. Scutaru       0.00
19 16 At 91' L. Leguizamón       0.50

Wild Arena
Espectadores: 36 (Tribunas: 28, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Enzo Da Silva. A los 3 minutos, la portería del AC Wild Broncos Ψ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ulrik Kellman encaró, pero Kristiaan Roulin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Braulio Bernabel se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 4 de partido tras una pelea con un rival. A los 4 minutos, un jugador del AC Wild Broncos Ψ ingresó al área y quedó en una certera situación de gol. Un defensor rival salió a su cruce y lo desplazó licitamente utilizando su cuerpo. El arbitro no opinó lo mismo, y cobro un penal inexistente. Otra mancha más para un arbitraje con pocas luces. Kristiaan Roulin tuvo a los 5 minutos, algunas dificultades para detener el tiro penal bien ejecutado por Tadeo Naufal, pero sin embargo, después de complicarse un poco, evitó el gol. Cuando iban 5 de juego, Tadeo Naufal se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Kristiaan Roulin, resultado: 0-1 Kristiaan Roulin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Ulrik Kellman a los 8 minutos. La multitud se paró luego que AC Wild Broncos Ψ's Benedicto Oriol sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Lobo Bicherakhov. Este gol llevó el marcador a 1-1 después de 16 minutos de juego. Lobo Bicherakhov logró una importante salvada tras un peligroso remate de Benedicto Oriol a los 19 minutos. A los 22 minutos Kristiaan Roulin salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Enzo Da Silva de ☬彡Lo多o Entrerriano彡☬. Pero Enzo Da Silva logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-2. El remate de Ulrik Kellman iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Kristiaan Roulin leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 34 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. El portero Kristiaan Roulin del AC Wild Broncos Ψ, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Ulrik Kellman a los 35 minutos. Amancio Pereyra ejecutó a la perfección un tiro libre a los 37 minutos de juego. Amancio Pereyra ejecutó brillantemente un tiro libre a los 39 minutos de juego. A los 40 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del AC Wild Broncos Ψ, pero Kristiaan Roulin, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Benedicto Oriol que daba comienzo a la segunda mitad. El público se preparaba para el gol de Enzo Da Silva, quien quedó solo frente a Kristiaan Roulin, a los 51 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 54 minutos Dalmacio Mogel disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kristiaan Roulin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Gracias a unos buenos movimientos, Enzo Da Silva encontró lugar para sacar su remate a los 55 minutos, aunque Kristiaan Roulin atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. Amancio Pereyra no podía creerlo, a los 57 minutos el árbitro le mostró la tarjeta roja mientras que los aficionados hicieron notar su inconformidad. Tras 58 minutos jugados, AC Wild Broncos Ψ consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Amancio Pereyra. Si Benedicto Oriol hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 60. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. El portero Lobo Bicherakhov del ☬彡Lo多o Entrerriano彡☬, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Benedicto Oriol a los 60 minutos. Kristiaan Roulin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Ulrik Kellman a los 63 minutos. Kristiaan Roulin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ulrik Kellman, quien estaba completemante solo frente a él a los 67 minutos. Kristiaan Roulin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Ulrik Kellman a los 68 minutos. ☬彡Lo多o Entrerriano彡☬ hizo un cambio. João Adolfo de Amaral reemplazó a Enzo Da Silva. A los 85 minutos, João Adolfo de Amaral en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Kristiaan Roulin del AC Wild Broncos Ψ tuvo suerte y se quedó con el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de João Adolfo de Amaral a los 88 minutos, obligó a Kristiaan Roulin del AC Wild Broncos Ψ a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 89 minutos, João Adolfo de Amaral tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Kristiaan Roulin, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. En el minuto 92, AC Wild Broncos Ψ ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Uriel Soter recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 93 minutos, el portero Kristiaan Roulin del AC Wild Broncos Ψ, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de João Adolfo de Amaral. João Adolfo de Amaral pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 96 minutos, pero Kristiaan Roulin realizó una gran parada. El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que AC Wild Broncos Ψ ganó un partido muy disputado.