100 15 At 57' T. Trondsen       3.71
99 16 Me 57' T. Misaki       8.61

National stadium
Espectadores: 50 (Tribunas: 38, Plateas: 11, Palcos VIP: 1)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Evelio Inguanzo. Rius Mascaran sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 3 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Calixto Inchaurdi tuviese que intervenir. Calixto Inchaurdi mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Evelio Inguanzo, quien estaba completemante solo frente a él a los 15 minutos. A los 17 minutos, el portero Hermann Hesse del Deportivo Popolizio FBC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Albert Camus. El portero Hermann Hesse del Deportivo Popolizio FBC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Blasi Asas a los 20 minutos. Hermann Hesse con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Blasi Asas a los 28 minutos. Con un poco de suerte, Hermann Hesse del Deportivo Popolizio FBC se quedó con el balón, cuando Espiridion Durazno intentó superarlo con un fuerte remate. A los 33 minutos, la portería del Peru parecía bastante fácil de vulnerar cuando Evelio Inguanzo encaró, pero Calixto Inchaurdi alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de 35 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Peru rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Cris Ronaldo del Deportivo Popolizio FBC fue quién hizo el tiro de esquina. Evelio Inguanzo tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 37 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Calixto Inchaurdi mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Evelio Inguanzo, quien estaba completemante solo frente a él a los 37 minutos. A los 42 minutos de partido, Erhan Eroğul del Deportivo Popolizio FBC luchó el balón con un jugador del Peru y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Erhan Eroğul, quién sorprendido discutió la decisión. Un largo remate de Albert Camus a los 43 minutos tenía destino de gol, pero el portero Hermann Hesse realizó una gran salvada junto al poste derecho. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-1.

Hermann Hesse tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Dale Dolar, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Hay cambio en Deportivo Popolizio FBC, Torbjørn Trondsen tomó el lugar de Nils Gielis. Hay cambio en Deportivo Popolizio FBC, Tom Misaki tomó el lugar de Rius Mascaran. Deportivo Popolizio FBC hizo un cambio. Erruki Velarroa reemplazó a Evelio Inguanzo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Torbjørn Trondsen a los 60 minutos, obligó a Calixto Inchaurdi del Peru a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Calixto Inchaurdi del Peru demostró su gran valor a los 62 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Erruki Velarroa sacó un remate muy bien dirigido a los 62 minutos, pero Calixto Inchaurdi no iba a dejar que se convirtiera en gol a ningún precio y salvó su valla arrojándose hacia el poste izquierdo. Calixto Inchaurdi tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tom Misaki, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando Erhan Eroğul a los 72 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Peru hizo un cambio. Claude Pradias reemplazó a Blasi Asas. Tras 79 minutos jugados, Deportivo Popolizio FBC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Erruki Velarroa. A los 80 minutos, la portería del Deportivo Popolizio FBC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Jorrin Briones encaró, pero Hermann Hesse alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Jorrin Briones se convertiría en gol, pero Hermann Hesse estaba impasable a los 83 minutos. En el minuto 86 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Deportivo Popolizio FBC y Cris Ronaldo se decidió a mandarlo. Cris Ronaldo del Deportivo Popolizio FBC fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Calixto Inchaurdi voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Jorrin Briones toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 88 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Hermann Hesse. Torbjørn Trondsen tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 91 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Calixto Inchaurdi tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Torbjørn Trondsen, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Hermann Hesse mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Claude Pradias, quien estaba completemante solo frente a él a los 96 minutos. Se escuchó el ruido del silbato que marcaba el final del encuentro, y la tribuna visitante se enloqueció, vio como su equipo Deportivo Popolizio FBC lograba una victoria importante frente a un oponente muy sólido que hizo que el partido fuera muy parejo.