64 13 Su E. Oliveiro       0.00
58 14 Su G. Guter       0.00

Templo de Hermes
Espectadores: 144 (Tribunas: 109, Plateas: 33, Palcos VIP: 2)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Aureliano Innocenzio. El saque lateral de Cornelio Montae, en el minuto 5 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Felipe Meira de Templários MZC A los 8 minutos, Zula Marciewicz del Templários MZC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Luciano Omero pudo controlarlo cerca del travesaño. Luciano Omero tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Zula Marciewicz, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Gilberto Lira recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Luciano Omero salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Gilberto Lira logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-0 a los 17 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Templários MZC consiguiera un tiro libre peligroso después de 20 minutos de juego. Victorio Dimas sacó un buen remate. A los 22 minutos de partido, Victorio Dimas del Templários MZC luchó el balón con un jugador del lapollarecord y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Victorio Dimas, quién sorprendido discutió la decisión. Luego de una dura falta, Victorio Dimas del Templários MZC obtuvo un tiro libre en el minuto 22. Laze Gjoka tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tomas Hondo, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Roger Guedes anotó el 2-0 a los 24 minutos con un remate que se metió a la derecha Luciano Omero que estuvo muy lento en su reacción. Roger Guedes esperaba el pase frente al arco a los 30 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. El remate de Zula Marciewicz iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Luciano Omero leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 33 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 34 minutos, Blas Osmundo lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Roger Guedes pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 35 minutos, pero Luciano Omero realizó una gran parada. A los 39 minutos Luciano Omero salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Roger Guedes de Templários MZC. Pero Roger Guedes logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 3-0. Cuando el reloj marcaba 46 minutos llegó el 5-0 cuando Zula Marciewicz atravesó la defensa del lapollarecord y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Luciano Omero. Cuando el árbitro marcó el final de los primeros 45 minutos, el equipo local mostró serios argumentos para estar al frente en el resultado.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Roger Guedes fue el elegido para dar el pase inicial. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Templários MZC. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Maximo Orlondon, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Luciano Omero con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Zula Marciewicz a los 60 minutos. A los 62 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Templários MZC, pero Laze Gjoka, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. a los 65 minutos del partido Maximo Orlondon hizo en saque de costado, y la pelota fue puesta en juego gracias a Aureliano Innocenzio. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Zula Marciewicz a los 67 minutos, obligó a Luciano Omero del lapollarecord a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luciano Omero realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Zula Marciewicz a los 70 minutos. Laze Gjoka con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Florencio Silbestre a los 75 minutos. Cuando iban 77 de juego, Zula Marciewicz se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Luciano Omero, resultado: 6-0 Hay cambio en Templários MZC, Noel Furlan tomó el lugar de Roger Guedes. Luciano Omero mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Zula Marciewicz, quien estaba completemante solo frente a él a los 82 minutos. Tras 83 minutos de juego Maximo Orlondon de lapollarecord se excedió en su afán de detener al rival y lo derrivó duramente. Por ello le mostraron su segunda tarjeta amarilla y sin decir nada abandonó el campo de juego. Luego de una dura falta, Maximo Orlondon del lapollarecord obtuvo un tiro libre en el minuto 84. Con algo de suerte Noel Furlan tomó el balón y tras 85 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Luciano Omero y anotó el 7-0. A los 94 minutos, la portería del lapollarecord parecía bastante fácil de vulnerar cuando Zula Marciewicz encaró, pero Luciano Omero alcanzó el balón antes de que cruce la línea. No quedaron dudas de que Templários MZC fue el mejor de los dos y ellos disfrutaron la ovación del público luego de la victoria.