23 15 Su U. Matorin       0.00
16 16 At 70' N. Espellosa       0.50

Stella Noire Arena
Espectadores: 40 (Tribunas: 31, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
A los 3 minutos, Isótopos V.M.'s Domingo Oihenarte tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 1-0. A los 12 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Isótopos V.M., pero Pastor Frantzes, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Luego de un descuido en la defensa del Isótopos V.M., Fred Åkerström remató a la derecha de Pastor Frantzes y pudo convertir el gol. 1-1. A los 17 minutos, la portería del Playa Malvín parecía bastante fácil de vulnerar cuando Petru Bâru encaró, pero Zé Roberto Teixeira alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Gamus Rocha recibió una tarjeta roja en el minuto 19 de partido y el jugador protestó acerca de la decisión del árbitro. A los 19 minutos de encuentro, un jugador del Playa Malvín controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. El portero Pastor Frantzes del Isótopos V.M., actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fred Åkerström a los 25 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Isótopos V.M. consiguiera un tiro libre peligroso después de 27 minutos de juego. Gustaw Jaraczeski sacó un buen remate. Marco Löhr debió haber definido mejor a los 36 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Zé Roberto Teixeira. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Mientras la gente no paraba de gritar, Fred Åkerström anotó el 2-2 con precisión a los 38 minutos, colocando el balón a la derecha de Pastor Frantzes. El portero Pastor Frantzes del Isótopos V.M., actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fred Åkerström a los 45 minutos. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 2-2 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Fred Åkerström puso en marcha el esférico. Taribo West no remató con mucha potencia a los 55 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 59 minutos Marco Löhr disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zé Roberto Teixeira vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Fred Åkerström ejecutó brillantemente un tiro libre a los 59 minutos de juego. Cuando iban 60 minutos de juego, el jugador Petru Bâru de Isótopos V.M. marcó el 3-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Zé Roberto Teixeira no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Hay cambio en Isótopos V.M., Gualterio Mede tomó el lugar de Domingo Oihenarte. Hay cambio en Isótopos V.M., Albeiro Usuriaga tomó el lugar de Petru Bâru. Con un par de regates interesantes, Fred Åkerström a los 67 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Pastor Frantzes salvó la valla del Isótopos V.M.. Playa Malvín hizo un cambio. Sesuldo Roque reemplazó a Sandu Mândrilă. Hay cambio en Playa Malvín, Niva Espellosa tomó el lugar de Fred Åkerström. Los fanáticos del Playa Malvín silbaron enfurecidamente cuando Isótopos V.M. fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 74 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Crişan Fenomeno no sacó bien la falta. Zé Roberto Teixeira tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Albeiro Usuriaga, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Zé Roberto Teixeira con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Taribo West a los 81 minutos. En el minuto 85, Isótopos V.M. ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Taribo West recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Con un par de regates interesantes, Albeiro Usuriaga a los 94 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Zé Roberto Teixeira salvó la valla del Playa Malvín. Los jugadores de Isótopos V.M. fueron más efectivos con el arco rival, por eso se retiraron triunfantes a pesar que el partido fue parejo en todo momento.