86 12 Su 吴强竞       0.00
85 13 Su 蔡棋森       0.00

Estádio do Minho
Espectadores: 50 (Tribunas: 38, Plateas: 11, Palcos VIP: 1)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de 曲雄渊. Maurício Pimentel sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 21 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que 任飞卫 tuviese que intervenir. A los 22 minutos, la portería del 『盛世メ名門』☆烈酒☆ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Alípio Gaspar encaró, pero 任飞卫 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, 冯翀振 a los 23 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Januário Cavaco evitó la caída de su valla. Januário Cavaco no tuvo chances cuando llegó el remate de 冯翀振 que se metió a su derecha a los 26 minutos. 0-1. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, 曲雄渊 a los 33 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Januário Cavaco evitó la caída de su valla. Si 曲雄渊 hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 39 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Raimundo Valente ejecutó brillantemente un tiro libre a los 43 minutos de juego. A los 44 minutos, 郭森棋 remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Januário Cavaco con gran habilidad evitó el gol. A los 46 minutos 曲雄渊 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Januário Cavaco vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que Minho FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 46 minutos de juego. Jerónimo Sabrosa sacó un buen remate. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

JMV
曲雄渊

A los 55 minutos 曲雄渊 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Januário Cavaco vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Luego de una dura falta, Jerónimo Sabrosa del Minho FC obtuvo un tiro libre en el minuto 59. Después de 63 de partido, Maurício Pimentel protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Minho FC era muy tenso. Los fanáticos del 『盛世メ名門』☆烈酒☆ silbaron enfurecidamente cuando Minho FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 63 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Maurício Pimentel no sacó bien la falta. A los 68 minutos 曲雄渊 levantó el balón con un toque suave sobre un frustrado Januário Cavaco, convirtiéndose en el 0-2. A los 71 minutos, Jerónimo Sabrosa lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 74 minutos, 曲雄渊 tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Januário Cavaco, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Cuando el partido llegó a los 76 minutos, 曲雄渊 puso el 0-3 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Januário Cavaco que tuvo muchas dudas. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, 曲雄渊 a los 81 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Januário Cavaco evitó la caída de su valla. 曲雄渊 debió haber definido mejor a los 85 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Januário Cavaco. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 87 minutos, Lisandro Leite lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Los fanáticos del 『盛世メ名門』☆烈酒☆ silbaron enfurecidamente cuando Minho FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 91 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Alípio Gaspar no sacó bien la falta. 任飞卫 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Lisandro Leite a los 95 minutos. Cuando sonó el pitazo final 『盛世メ名門』☆烈酒☆ dejó el campo de juego con una merecida victoria después de haber jugado mucho mejor que Minho FC