7 9 Me 张星烽   1.59
32 10 At 许云轩       4.48

Hornbosteler Arena
Espectadores: 157 (Tribunas: 118, Plateas: 36, Palcos VIP: 3)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Inocencio Primeiro. Con el aliento del público Inocencio Primeiro, sacó a los 2 minutos, un remate que se transformó en el 1-0 superando a Yao Yang Liang. En el minuto 5, Hornbosteler SV ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Dario Andreasen recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. El portero Yao Yang Liang del 【№1】勇者队, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Inocencio Primeiro a los 6 minutos. Luego de una dura falta, 魏勇迅 del 【№1】勇者队 obtuvo un tiro libre en el minuto 9. El remate de 刘思辉 iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Yao Yang Liang leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 10 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. 12 minutos del encuentro, 刘思辉 anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Yao Yang Liang de 【№1】勇者队 , el resultado 2-0. Yao Yang Liang estaba claramente enojado con su defensa. Inocencio Primeiro debió haber definido mejor a los 14 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Yao Yang Liang. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. 【№1】勇者队 reclamándole al juez de línea que 刘思辉 estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 3-0. Inocencio Primeiro corrió con gran velocidad y a los 26 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Yao Yang Liang no pudo hacer nada y ahora estamos 5-0. Yao Yang Liang fue un poco lento cuando Dario Andreasen tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 35 minutos. El resultado ahora es: 7-0. A los 38 minutos de partido, 魏勇迅 del 【№1】勇者队 luchó el balón con un jugador del Hornbosteler SV y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a 魏勇迅, quién sorprendido discutió la decisión. A los 40 minutos, 刘思辉 tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 42 minutos Edwin Van den Bossche disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Yao Yang Liang vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 刘思辉 esperaba el pase frente al arco a los 43 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Yao Yang Liang del 【№1】勇者队 demostró su gran valor a los 47 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Cuando el árbitro marcó el final de los primeros 45 minutos, el equipo local mostró serios argumentos para estar al frente en el resultado.

JMV
刘思辉

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. 许云轩 fue el elegido para dar el pase inicial. A los 53 minutos, 宋枫平 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 54 minutos Edwin Van den Bossche disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Yao Yang Liang vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 55 minutos Don Sedelmayr disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Yao Yang Liang vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 刘思辉 anotó el 8-0 a los 60 minutos con un remate que se metió a la derecha Yao Yang Liang que estuvo muy lento en su reacción. Dario Andreasen ejecutó a la perfección un tiro libre a los 63 minutos de juego. El portero Yao Yang Liang del 【№1】勇者队, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Don Sedelmayr a los 64 minutos. Después de varios errores defensivos del Hornbosteler SV la pelota se fue a córner a los 68 minutos. 杜渊昆 parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del 【№1】勇者队 tomaron un poco de aire. Tras el corner, 杜渊昆 quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de Hornbosteler SV, Dainius Jurkus, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. El remate de Fredrik Överman iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Yao Yang Liang leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 70 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. 刘思辉 vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 72 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. El portero Yao Yang Liang del 【№1】勇者队, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 刘思辉 a los 75 minutos. Yao Yang Liang mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 刘思辉 a los 83 minutos. Yao Yang Liang mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Don Sedelmayr a los 84 minutos. A los 85 minutos, 宋枫平 del 【№1】勇者队 envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Dainius Jurkus pudo controlarlo cerca del travesaño. El portero Yao Yang Liang del 【№1】勇者队, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Edwin Van den Bossche a los 87 minutos. Los fanáticos del Hornbosteler SV silbaron enfurecidamente cuando 【№1】勇者队 fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 90 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 杜渊昆 no sacó bien la falta. 汪威光 se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 91 de partido tras una pelea con un rival. 刘思辉 se animó y disparó desde lejos a los 92 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Yao Yang Liang. El portero del 【№1】勇者队 realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Mientras la gente no paraba de gritar, Edwin Van den Bossche anotó el 10-0 con precisión a los 94 minutos, colocando el balón a la derecha de Yao Yang Liang.