27 15 Su O. Tomasson       0.00
22 16 Su B. Lingren       0.00

Shadows Soccer Home
Espectadores: 37 (Tribunas: 29, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Cuando Herbert Holmgren del The Shadows a los 3 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó FC Hackspett U21. Cuando el partido llegó a los 3 minutos, Herbert Holmgren puso el 1-0 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Joachim Holmgren que tuvo muchas dudas. Joachim Holmgren realizó una fantástica parada a los 8 minutos, cuando Henrik Nykvist remató con puntería. Niklas Lundqvist pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 9 minutos, pero Joachim Holmgren realizó una gran parada. Cuando el partido llegó a los 12 minutos, Niklas Lundqvist puso el 2-0 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Joachim Holmgren que tuvo muchas dudas. FC Hackspett U21 reclamándole al juez de línea que Gencer Hisarcık estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 3-0. Tras 19 minutos jugados, FC Hackspett U21 consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Shi Li Sha. La multitud se paró luego que The Shadows's Niklas Lundqvist sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Joachim Holmgren. Este gol llevó el marcador a 4-0 después de 21 minutos de juego. Joachim Holmgren logró una importante salvada tras un peligroso remate de Gencer Hisarcık a los 30 minutos. Con un poco de suerte, Joachim Holmgren del FC Hackspett U21 se quedó con el balón, cuando Gencer Hisarcık intentó superarlo con un fuerte remate. El árbitro decidió inmediatamente expulsar a Wilhelm Kilberg a los 34 minutos luego de una dura patada. A los 33 minutos de encuentro, un jugador del FC Hackspett U21 controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. Shi Li Sha ejecutó brillantemente un tiro libre a los 45 minutos de juego. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 6-0.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Miromir Szostak que daba comienzo a la segunda mitad. Si Kara Melo hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 51 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Joachim Holmgren mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Gencer Hisarcık, quien estaba completemante solo frente a él a los 53 minutos. Joachim Holmgren tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gencer Hisarcık, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 60 minutos, la portería del FC Hackspett U21 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Gencer Hisarcık encaró, pero Joachim Holmgren alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Joachim Holmgren realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Gencer Hisarcık a los 63 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que FC Hackspett U21 consiguiera un tiro libre peligroso después de 64 minutos de juego. Göran Ekelund sacó un buen remate. Cuando el partido llegó a los 67 minutos, Miromir Szostak puso el 6-1 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Marcos Basso que tuvo muchas dudas. A los 71 minutos Niklas Lundqvist disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Joachim Holmgren vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 76 minutos, la portería del FC Hackspett U21 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Henrik Nykvist encaró, pero Joachim Holmgren alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Marcos Basso mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Miromir Szostak a los 81 minutos. 83 minutos de juego, %playerId de The Shadows casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Joachim Holmgren hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 7-1. Hay cambio en The Shadows, Isak Andberg tomó el lugar de Niklas Lundqvist. Hay cambio en FC Hackspett U21, Teddy De Hond tomó el lugar de Ye Feng Feng. Joachim Holmgren tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Isak Andberg, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Joachim Holmgren del FC Hackspett U21, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Herbert Holmgren a los 92 minutos. En el minuto 95, FC Hackspett U21 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Shi Li Sha recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. The Shadows jugó al fútbol mucho mejor que su rival.