16 15 Su F. Knauer       0.00
28 16 Su E. Larenas       0.00

ARENA SANTA INES
Espectadores: 9230 (Tribunas: 6924, Plateas: 2123, Palcos VIP: 183)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Bernardo Colle. El portero Clark Kent del Zorros del Desierto, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Bernardo Colle a los 4 minutos. En el minuto 5 de partido PELOTEROS 8°B 2003 FC ganó un córner y Yusuf Ziya Tulum se acercó para sacarlo. Tras el envío del tiro de esquina, Yusuf Ziya Tulum sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Clark Kent mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Guntademaro Macera tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Rodrigo Botero, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 10 minutos Rodrigo Botero disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Guntademaro Macera vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Guntademaro Macera tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Alex Dijoux, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Si Bernardo Colle hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 17 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Dalmo Ferreira ejecutó brillantemente un tiro libre a los 18 minutos de juego. Guntademaro Macera mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Lance Kuch, quien estaba completemante solo frente a él a los 20 minutos. A los 22 minutos, la portería del Zorros del Desierto parecía bastante fácil de vulnerar cuando Bombai Mülayim encaró, pero Clark Kent alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando Alex Dijoux del Zorros del Desierto a los 24 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó PELOTEROS 8°B 2003 FC. A los 32 minutos, Rodrigo Botero en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Guntademaro Macera del PELOTEROS 8°B 2003 FC tuvo suerte y se quedó con el balón. A los 33 minutos Alex Dijoux disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Guntademaro Macera vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Luis Alberto Spinetta ejecutó brillantemente un tiro libre a los 41 minutos de juego. Clark Kent mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Bernardo Colle a los 42 minutos. Clark Kent logró una importante salvada tras un peligroso remate de Bernardo Colle a los 46 minutos. Cuando el árbitro marcó el final de los primeros 45 minutos, el equipo local mostró serios argumentos para estar al frente en el resultado.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Alex Dijoux puso en marcha el esférico. Guntademaro Macera del PELOTEROS 8°B 2003 FC demostró su gran valor a los 57 minutos, cuando evitó la caída de su valla. En el minuto 63, Zorros del Desierto ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Darío Verón recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Yusuf Ziya Tulum toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 64 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Clark Kent. PELOTEROS 8°B 2003 FC hizo un cambio. Martin Viñe reemplazó a Bombai Mülayim. Guntademaro Macera realizó una fantástica parada a los 72 minutos, cuando Lance Kuch remató con puntería. El portero Clark Kent del Zorros del Desierto, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Martin Viñe a los 77 minutos. Franco Di Santo ejecutó brillantemente un tiro libre a los 78 minutos de juego. A los 79 minutos, Franco Di Santo lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 80 minutos, Jami Løver remató desde larga distancia. El balón podría haber ingresado a la derecha del arquero, pero Clark Kent estaba bien metido en el partido, y fácilmente se quedó con él. El portero Guntademaro Macera del PELOTEROS 8°B 2003 FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Lance Kuch a los 90 minutos. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Zorros del Desierto. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Jami Løver, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Con algo de suerte Martin Viñe tomó el balón y tras 93 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Clark Kent y anotó el 2-0.