51 10 At C. Boniel       7.51
50 11 At I. Mikolas       6.35

Estadio Único
Espectadores: 7179 (Tribunas: 5386, Plateas: 1651, Palcos VIP: 142)
Alonzo Faron sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 3 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Ciriaco Telmo tuviese que intervenir. Constantino Boniel sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 10 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Alejandro Lapurdi tuviese que intervenir. Alejandro Lapurdi con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Ignacio Mikolas a los 20 minutos. Si Alonzo Faron hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 35 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 37 minutos Ignacio Mikolas disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Alejandro Lapurdi vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Alejandro Lapurdi mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ignacio Mikolas, quien estaba completemante solo frente a él a los 42 minutos. A los 44 minutos Ignacio Mikolas disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Alejandro Lapurdi vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea.

Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ignacio Mikolas a los 52 minutos, obligó a Alejandro Lapurdi del L.P. CITY a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 53 minutos, Fabian Herauso tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Si Constantino Boniel hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 60 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Alejandro Lapurdi con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Gogo Abadia a los 62 minutos. Alejandro Lapurdi del L.P. CITY demostró su gran valor a los 64 minutos, cuando evitó la caída de su valla. En el minuto 64, Anga FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Marcelo Gonzalez recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Alejandro Lapurdi tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Rodrigo Ekialde, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con un poco de suerte, Alejandro Lapurdi del L.P. CITY se quedó con el balón, cuando Constantino Boniel intentó superarlo con un fuerte remate. A los 76 minutos, Anga FC's Rodrigo Ekialde tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 0-1. A los 83 minutos, la portería del Anga FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fabian Herauso encaró, pero Ciriaco Telmo alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Alejandro Lapurdi con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Ignacio Mikolas a los 91 minutos. Con una serie de buenos amagues, Alvaro Pirmin del Anga FC, se encontró sólo frente al arco rival a los 95 minutos de juego y puso el 0-2 superando a un frustrado Alejandro Lapurdi. En un partido donde el balón fue reñido de principio a fin, Anga FC pudo quedarse con el triunfo y la tribuna visitante estuvo muy agradecida.