151 10 At B. Panpili     2 8.41
150 11 At G. Gorka       4.04

Carrow Road
Espectadores: 7190 (Tribunas: 5394, Plateas: 1653, Palcos VIP: 143)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Gonzalo Gorka. A los 6 minutos Efrain Tome disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Cecilio Ayala vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Efrain Tome remató con fuerza a los 11 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Si Alvaro Vergaray hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 21. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. El portero Alessandro Vides del Norfolk City, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Baltasar Panpili a los 23 minutos. Efrain Tome debió haber definido mejor a los 25 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cecilio Ayala. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Norfolk City. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Jonas Luix, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Los fanáticos del Norfolk City silbaron enfurecidamente cuando GoyoFC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 31 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Jonas Luix no sacó bien la falta. Con su pierna derecha, Cecilio Ayala evitó el gol a 32 minutos, cuando Silverio Padro del Norfolk City disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. Tras 33 minutos jugados, GoyoFC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Julio Taurino. A los 34 minutos, Igor Dorio remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Cecilio Ayala con gran habilidad evitó el gol. Cecilio Ayala fue un poco lento cuando Efrain Tome tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 35 minutos. El resultado ahora es: 1-1. Silverio Padro remató con fuerza a los 40 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 42 minutos, Cayetano Sotil tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 1-2.

A los 54 minutos Efrain Tome se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 2-2. Cecilio Ayala realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Silverio Padro a los 58 minutos. A los 59 minutos, Jonas Luix lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El remate de Silverio Padro iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Cecilio Ayala leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 63 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Silverio Padro no remató con mucha potencia a los 68 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Silverio Padro debió haber definido mejor a los 70 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cecilio Ayala. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Los fanáticos del GoyoFC silbaron enfurecidamente cuando Norfolk City fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 72 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Cayetano Sotil no sacó bien la falta. Alessandro Vides actuó de manera impecable salvando a su portería con una estupenda atajada, cuando a los 74 minutos, detuvo el balón enviado desde larga distancia por Julio Taurino. Efrain Tome debió haber definido mejor a los 79 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cecilio Ayala. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Baltasar Panpili pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 81 minutos, pero Alessandro Vides realizó una gran parada. A los 89 minutos, Baltasar Panpili tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 91 minutos Gonzalo Gorka se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del GoyoFC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Alessandro Vides logró una importante salvada tras un peligroso remate de Baltasar Panpili a los 92 minutos. A los 96 minutos Silverio Padro disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Cecilio Ayala vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tras este injusto resultado los jugadores de Norfolk City se tuvieron que conformar con sólo un simple empate aunque ellos hayan dominado el control del balón.