Volver al inicio

Crónica del partido

Stade Olympique
Espectadores: 8456 (Tribunas: 6343, Plateas: 1944, Palcos VIP: 169)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Jim Njurenius. Eric Soned mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Karl-Ove Rolfsson a los 5 minutos. Jim Njurenius esperaba el pase frente al arco a los 6 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Eric Soned mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Arne Andersson, quien estaba completemante solo frente a él a los 8 minutos. Eric Soned tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Chet Baker, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 16 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Étoile Sportive Du Sahel, pero Eric Soned, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Después de 17 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Étoile Sportive Du Sahel rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Hans Söderqvist del Frinnaryd fue quién hizo el tiro de esquina. Tras el envío del tiro de esquina, Hans Söderqvist sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Eric Soned mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Eric Soned mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Chet Baker a los 19 minutos. A los 21 minutos, la portería del Étoile Sportive Du Sahel parecía bastante fácil de vulnerar cuando Egil Sjögren encaró, pero Eric Soned alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Eric Soned mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Egil Sjögren, quien estaba completemante solo frente a él a los 25 minutos. A los 26 minutos, la portería del Frinnaryd parecía bastante fácil de vulnerar cuando Morgan Möllgren encaró, pero Jan Lindström alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Egil Sjögren corrió con gran velocidad y a los 30 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Eric Soned no pudo hacer nada y ahora estamos 0-1. A los 34 minutos Carlo Ancelotti disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jan Lindström vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 36, Étoile Sportive Du Sahel ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Jim Njurenius recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Cuando iban 41 minutos de juego, el jugador Karl-Ove Rolfsson de Frinnaryd marcó el 0-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Eric Soned no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Chet Baker vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 45 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 1-2.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Karl-Ove Rolfsson puso en marcha el esférico. El público se preparaba para el gol de Karl-Ove Rolfsson, quien quedó solo frente a Eric Soned, a los 53 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Eric Soned del Étoile Sportive Du Sahel demostró su gran valor a los 55 minutos, cuando evitó la caída de su valla. El portero Eric Soned del Étoile Sportive Du Sahel, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Egil Sjögren a los 56 minutos. A los 57 minutos, la portería del Étoile Sportive Du Sahel parecía bastante fácil de vulnerar cuando Hans Söderqvist encaró, pero Eric Soned alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Eric Soned del Étoile Sportive Du Sahel demostró su gran valor a los 69 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Jan Lindström mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jim Njurenius a los 71 minutos. Chet Baker pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 72 minutos, pero Eric Soned realizó una gran parada. Un choque entre dos jugadores causó que Frinnaryd consiguiera un tiro libre peligroso después de 74 minutos de juego. Cezary Rzeszutek sacó un buen remate. Después de varios errores defensivos del Frinnaryd la pelota se fue a córner a los 77 minutos. Tomasz Jakubowski parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Étoile Sportive Du Sahel tomaron un poco de aire. Jan Lindström con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Radu Fetea a los 80 minutos. El portero Jan Lindström del Frinnaryd, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Radu Fetea a los 80 minutos. Karl-Ove Rolfsson pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 82 minutos, pero Eric Soned realizó una gran parada. A los 85 minutos, la portería del Étoile Sportive Du Sahel parecía bastante fácil de vulnerar cuando Egil Sjögren encaró, pero Eric Soned alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Carlo Ancelotti a los 87 minutos, obligó a Jan Lindström del Frinnaryd a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de 88 minutos de juego Yu Kun Yan derribó desde atrás a un rival. El árbitro lo vio como una falta muy dura y le mostró la roja. Luego de una dura falta, Yu Kun Yan del Étoile Sportive Du Sahel obtuvo un tiro libre en el minuto 89. Después de 90 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Étoile Sportive Du Sahel rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Hans Söderqvist del Frinnaryd fue quién hizo el tiro de esquina. Hans Söderqvist del Frinnaryd fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Eric Soned voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Con un poco de suerte, Eric Soned del Étoile Sportive Du Sahel se quedó con el balón, cuando Karl-Ove Rolfsson intentó superarlo con un fuerte remate. Un choque entre dos jugadores causó que Étoile Sportive Du Sahel consiguiera un tiro libre peligroso después de 94 minutos de juego. Jaroslaw Filanowski sacó un buen remate. A los 95 minutos, Hans Söderqvist remató desde larga distancia. El balón podría haber ingresado a la derecha del arquero, pero Eric Soned estaba bien metido en el partido, y fácilmente se quedó con él. En un partido donde el balón fue reñido de principio a fin, Frinnaryd pudo quedarse con el triunfo y la tribuna visitante estuvo muy agradecida.