17 14 Me 86' T. Landin       0.50
3 15 Me 86' P. Nelson       0.50

Bygghandel
Espectadores: 8200 (Tribunas: 6150, Plateas: 1886, Palcos VIP: 164)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Ralf Sundin. A los 4 minutos de partido, Joha Nejmann del Fusk&Bygg AB luchó el balón con un jugador del United 11 FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Joha Nejmann, quién sorprendido discutió la decisión. Tras 4 minutos jugados, Fusk&Bygg AB consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Joha Nejmann. Ralf Sundin ejecutó brillantemente un tiro libre a los 7 minutos de juego. A los 9 minutos, Martin Hjortsberg tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Cuando Joha Nejmann realizó un saque de banda a los 12 minutos de juego, Dick Stålberg del United 11 FC llegó rápidamente para robar el balón. Michel Biörnberg no tuvo chances cuando llegó el remate de Ralf Sundin que se metió a su derecha a los 17 minutos. 1-0. A los 24 minutos Paul Tolsson salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Ulrik Lindqvist de United 11 FC. Pero Ulrik Lindqvist logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 2-1. Şerif Kutlualp tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 30 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Ralf Sundin recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Michel Biörnberg salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Ralf Sundin logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 3-1 a los 32 minutos. Şerif Kutlualp no remató con mucha potencia a los 40 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Michel Biörnberg tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Patrik Blanck, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. La segunda tarjeta amarilla para Joha Nejmann llegó a los 45 minutos tras una durísima infracción a su rival. Enojado, abandonó el campo de juego. Joha Nejmann ejecutó a la perfección un tiro libre a los 46 minutos de juego. Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 3-1.

Patrik Blanck debió haber definido mejor a los 51 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Michel Biörnberg. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Jan Sigfridsson ejecutó brillantemente un tiro libre a los 52 minutos de juego. Los fanáticos del United 11 FC silbaron enfurecidamente cuando Fusk&Bygg AB fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 56 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Jarl Lang no sacó bien la falta. Paul Tolsson logró una importante salvada tras un peligroso remate de Dick Stålberg a los 57 minutos. Michel Biörnberg tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Patrik Blanck, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 68 minutos, la portería del United 11 FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ralf Sundin encaró, pero Michel Biörnberg alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 80 minutos Patrik Blanck disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Michel Biörnberg vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. United 11 FC hizo un cambio. Aquiles Tróia reemplazó a Ulrik Lindqvist. United 11 FC hizo un cambio. Prince Nelson reemplazó a Dick Stålberg. Hay cambio en United 11 FC, Tobias Landin tomó el lugar de Dag Ekelund. Después de una gambeta vistosa en el minuto 90, Şerif Kutlualp encontró un hueco para su remate. Los hinchas del United 11 FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Michel Biörnberg mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Patrik Blanck a los 93 minutos. Paul Tolsson fue un poco lento cuando Şerif Kutlualp tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 94 minutos. El resultado ahora es: 3-2. Los fanáticos del Fusk&Bygg AB quedaron muy satisfechos y demostraron su alegría por una victoria que llegó tras un encuentro muy parejo.