12 10 At E. Gruchacz     2 9.63
11 11 At P. Zawaski     3 13.70

OT by Kwachu
Espectadores: 7568 (Tribunas: 5677, Plateas: 1740, Palcos VIP: 151)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Przemyslaw Zawaski. Cuando Edmund Gruchacz a los 4 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 5 minutos Marian Majtyka salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Przemyslaw Zawaski de Zawadówka. Pero Przemyslaw Zawaski logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-1. El portero Marian Majtyka del Red Devils Wrocław, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Edmund Gruchacz a los 9 minutos. Marian Majtyka tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Witold Lukasik, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Olaf Buczak ejecutó a la perfección un tiro libre a los 17 minutos de juego. Marian Lagiewniki tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Juliusz Gurgul, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Marian Majtyka del Red Devils Wrocław, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Przemyslaw Zawaski a los 23 minutos. El árbitro otorgó justamente un tiro penal en favor de Zawadówka a los 26 minutos de juego. El encargado de patear fue Juliusz Mondrowski, quien ubicó la pelota a la derecha del portero Marian Majtyka del Red Devils Wrocław. 0-2. Marian Lagiewniki tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Juliusz Gurgul, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Przemyslaw Zawaski corrió con gran velocidad y a los 34 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Marian Majtyka no pudo hacer nada y ahora estamos 0-3. A los 44 minutos Przemyslaw Zawaski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Marian Majtyka vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Wit Sokol se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Juliusz Gurgul ejecutó brillantemente un tiro libre a los 54 minutos de juego. Marian Majtyka fue un poco lento cuando Edmund Gruchacz tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 55 minutos. El resultado ahora es: 0-4. Con un esfuerzo sobrehumano Marian Majtyka del Zawadówka se tiró hacia su poste derecho a los 59 minutos y atrapó el balón enviado por Przemyslaw Zawaski. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. El remate rápido desde corta distancia de Edmund Gruchacz, a los 60 minutos, hizo que Marian Majtyka tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. El portero Marian Lagiewniki del Zawadówka, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Wit Sokol a los 63 minutos. Marian Majtyka mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Przemyslaw Zawaski a los 69 minutos. Luego de una dura falta, Cyprian Pachucki del Red Devils Wrocław obtuvo un tiro libre en el minuto 74. Juliusz Mondrowski del Zawadówka no encontró a ningún compañero a quien pasarle el balón, entonces decidió rematar desde larga distancia a los 75 minutos y el balón se fue bastante desviado. Przemyslaw Zawaski recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Marian Majtyka salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Przemyslaw Zawaski logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 0-5 a los 77 minutos. A los 86 minutos Wit Sokol disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Marian Lagiewniki vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Edmund Gruchacz anotó el 0-6 a los 92 minutos con un remate que se metió a la derecha Marian Majtyka que estuvo muy lento en su reacción. Wojciech Marciewicz sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 95 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Marian Lagiewniki tuviese que intervenir. En un partido donde el balón fue reñido de principio a fin, Zawadówka pudo quedarse con el triunfo y la tribuna visitante estuvo muy agradecida.