83 15 Su 徐振康       0.00
34 16 Su 雷潮默       0.00

宁波天河足球场
Espectadores: 9303 (Tribunas: 6979, Plateas: 2139, Palcos VIP: 185)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Aytuğ Çağa. En el minuto 3, 【FLY】宁波奉化星际银河队 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Wu Yuan recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 10 minutos Julian Bykowski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 范荣笑 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 范荣笑 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Julian Bykowski, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero 范荣笑 del 【FLY】宁波奉化星际银河队, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Ksawery Tyszka a los 24 minutos. Tras 30 minutos jugados, 【AC】★御剑堂★中国 consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Gigi D Agostino. A los 32 minutos Ksawery Tyszka disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 范荣笑 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Aytuğ Çağa pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 38 minutos, pero 史峰建 realizó una gran parada. 范荣笑 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Julian Bykowski, quien estaba completemante solo frente a él a los 39 minutos. 范荣笑 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ksawery Tyszka, quien estaba completemante solo frente a él a los 44 minutos. 史峰建 fue un poco lento cuando Aytuğ Çağa tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 46 minutos. El resultado ahora es: 1-1. Los aficionados tuvieron la ocasión de tomar un refrigerio y algo de comida cuando el pitido del árbitro indicó el descanso. El resultado después de una igualadísima primera mitad era de 1-1.

A los 52 minutos, Julian Bykowski intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero 范荣笑 adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. 史峰建 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Aytuğ Çağa, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 史峰建 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Aytuğ Çağa, quien estaba completemante solo frente a él a los 56 minutos. Tras 58 minutos jugados, 【AC】★御剑堂★中国 consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Thomás Santana. Aytuğ Çağa corrió con gran velocidad y a los 59 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. 史峰建 no pudo hacer nada y ahora estamos 2-1. Después de un error en la defensa de 【AC】★御剑堂★中国, Aytuğ Çağa terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. 史峰建 salió rápidamente del arco y Aytuğ Çağa punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. 【AC】★御剑堂★中国 hizo un cambio. 周威翔 reemplazó a Julian Bykowski. El portero 史峰建 del 【AC】★御剑堂★中国, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 赵斐战 a los 68 minutos. 范荣笑 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 周威翔, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando Aytuğ Çağa a los 71 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Aytuğ Çağa del 【FLY】宁波奉化星际银河队 tuvo una gran oportunidad de convertir a los 77, pero la desperdició por completo. 史峰建 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Aytuğ Çağa a los 80 minutos. El público se preparaba para el gol de 周威翔, quien quedó solo frente a 范荣笑, a los 81 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Si Aytuğ Çağa hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 85 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. 史峰建 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de 赵斐战 a los 89 minutos. 林云凡 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 93 minutos de juego. Después de una gambeta vistosa en el minuto 94, Aytuğ Çağa encontró un hueco para su remate. Los hinchas del 【FLY】宁波奉化星际银河队 se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que 【FLY】宁波奉化星际银河队 ganó un partido muy disputado.