7 14 Su K. Jajko       0.00
2 15 Su T. Piesciuk       0.00

BIAŁO NIEBIESCY
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Olaf Wawrukiewicz. El portero Sebastian Wielopolski del JORDAN KAZANICE, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Jedrzej Rakowski a los 3 minutos. En el minuto 4, JORDAN KAZANICE ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Dobromir Wietrzychowski recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Sebastian Wielopolski mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jedrzej Rakowski a los 5 minutos. Bertram Brantmeier anotó el 0-1 a los 7 minutos con un remate que se metió a la derecha Sebastian Wielopolski que estuvo muy lento en su reacción. Sebastian Wielopolski mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Bertram Brantmeier a los 14 minutos. El portero Sebastian Wielopolski del JORDAN KAZANICE, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Bertram Brantmeier a los 14 minutos. Cuando Edgar Nienajadlo se arrojó al suelo a los 16 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del JORDAN KAZANICE protestaron la desición sin tener éxito. Edgar Nienajadlo ejecutó brillantemente un tiro libre a los 16 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Jedrzej Rakowski a los 17 minutos, obligó a Sebastian Wielopolski del JORDAN KAZANICE a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 21, JORDAN KAZANICE ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Edgar Nienajadlo recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. La emoción creció entre el público a los 24 minutos cuando Jedrzej Rakowski del Justynków pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Sebastian Wielopolski tuviera chances de intervenir. 0-2. Sebastian Wielopolski mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jedrzej Rakowski, quien estaba completemante solo frente a él a los 27 minutos. Boleslaw Noworolnik no entendió muy bien lo que pasó a los 32 minutos, cuando a pesar de haber tenido una gran chance, la desperdició por completo. Olaf Wawrukiewicz toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 35 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Stanislaw Kiszkiel. A los 37 minutos Jedrzej Rakowski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Sebastian Wielopolski vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 38 minutos, la portería del JORDAN KAZANICE parecía bastante fácil de vulnerar cuando Bertram Brantmeier encaró, pero Sebastian Wielopolski alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Bertram Brantmeier del Justynków tuvo una gran oportunidad de convertir a los 46, pero la desperdició por completo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Bertram Brantmeier a los 47 minutos, obligó a Sebastian Wielopolski del JORDAN KAZANICE a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Decepcionados con el resultado de 0-2, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Bertram Brantmeier fue el elegido para dar el pase inicial. A los 52 minutos, la portería del JORDAN KAZANICE parecía bastante fácil de vulnerar cuando Aigeus Siannas encaró, pero Sebastian Wielopolski alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de 53 de partido, Kryspin Sedzikowski protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de JORDAN KAZANICE era muy tenso. Kryspin Sedzikowski ejecutó brillantemente un tiro libre a los 53 minutos de juego. Dobromir Wietrzychowski debió haber definido mejor a los 65 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Stanislaw Kiszkiel. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Sebastian Wielopolski con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Bertram Brantmeier a los 69 minutos. La multitud se paró luego que Justynków's Jedrzej Rakowski sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Sebastian Wielopolski. Este gol llevó el marcador a 0-4 después de 71 minutos de juego. A los 74 minutos Bertram Brantmeier disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Sebastian Wielopolski vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Boleslaw Noworolnik se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 76 de partido tras una pelea con un rival. Boleslaw Noworolnik ejecutó brillantemente un tiro libre a los 76 minutos de juego. A los 77 minutos Kryspin Sedzikowski se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del JORDAN KAZANICE cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. A los 79 minutos, un fuerte remate de Marian Domaradzki desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Sebastian Wielopolski. Los jugadores del JORDAN KAZANICE respiraron aliviados. Con un poco de suerte, Sebastian Wielopolski del JORDAN KAZANICE se quedó con el balón, cuando Jedrzej Rakowski intentó superarlo con un fuerte remate. Con algo de suerte Jedrzej Rakowski tomó el balón y tras 84 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Sebastian Wielopolski y anotó el 0-5. A los 89 minutos Sebastian Wielopolski salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Jedrzej Rakowski de Justynków. Pero Jedrzej Rakowski logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-6. Dobromir Wietrzychowski debió haber definido mejor a los 96 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Stanislaw Kiszkiel. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Los fanaticos de JORDAN KAZANICE comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. Justynków fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.