115 8 At P. Kauffman       6.73
102 9 At L. Gregory       2.71

Lashburn Park
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Gerald Keys. el reloj del árbitro contaban 4 minutos cuando el jugador Major Sutton se hizo merecedor de una tarjeta roja por su mal accionar. A los 3 minutos de encuentro, un jugador del Dodge Rammos controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. Cuando llegamos a los 6 minutos, Jewel Medley del Lashburn tuvo una oportunidad de anotar a través de un tiro penal. El jugador se mostró confiado y esperó hasta último momento para leer las intenciones del portero y cuando vio que éste se movió hacia la derecha, colocó el balón con tranquilidad a la izquierda de Michel Rivière. ¡Que gran técnica señores! Grégoire Acosta ejecutó a la perfección un tiro libre a los 11 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gerald Keys a los 14 minutos, obligó a Michel Rivière del Dodge Rammos a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El público se preparaba para el gol de Grégoire Acosta, quien quedó solo frente a Michel Rivière, a los 17 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Patrick Kauffman a los 24 minutos, obligó a Bobbie Ludwig del Lashburn a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Michel Rivière logró una importante salvada tras un peligroso remate de Gerald Keys a los 24 minutos. A los 25 minutos Patrick Kauffman se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Dodge Rammos cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Johnson Traylor esperaba el pase frente al arco a los 29 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Johnson Traylor logró convertir a pesar de que estuvo a punto de fallar. El balón rozó el palo derecho y se metió en el arco para establecer el 2-1 a los 31 minutos. Cuando Grégoire Acosta a los 35 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. La multitud se paró luego que Lashburn's Johnson Traylor sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Michel Rivière. Este gol llevó el marcador a 3-1 después de 39 minutos de juego. Luego de una dura falta, Gerald Keys del Lashburn obtuvo un tiro libre en el minuto 44. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 3-1.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Patrick Kauffman fue el elegido para dar el pase inicial. Después de una gambeta vistosa en el minuto 51, Patrick Kauffman encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Dodge Rammos se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. El portero Michel Rivière del Dodge Rammos, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Johnson Traylor a los 55 minutos. A los 57 minutos Grégoire Acosta disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Michel Rivière vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El portero Michel Rivière del Dodge Rammos, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Johnson Traylor a los 58 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hugues Westbrook a los 62 minutos, obligó a Michel Rivière del Dodge Rammos a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Grégoire Acosta corrió con gran velocidad y a los 63 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Michel Rivière no pudo hacer nada y ahora estamos 4-1. Bobbie Ludwig del Lashburn demostró su gran valor a los 67 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Tras 71 minutos jugados, Dodge Rammos consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Fabian Allison. Jewel Medley no remató con mucha potencia a los 72 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Dane Sierra ejecutó a la perfección un tiro libre a los 73 minutos de juego. Cuando Hugues Westbrook del Lashburn a los 80 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Dodge Rammos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Grégoire Acosta a los 82 minutos, obligó a Michel Rivière del Dodge Rammos a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Con un poco de suerte, Bobbie Ludwig del Lashburn se quedó con el balón, cuando Patrick Kauffman intentó superarlo con un fuerte remate. A los 88 minutos Grégoire Acosta se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 5-1. Patrick Kauffman ejecutó brillantemente un tiro libre a los 91 minutos de juego. Michel Rivière tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Johnson Traylor, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los jugadores de Lashburn fueron más efectivos con el arco rival, por eso se retiraron triunfantes a pesar que el partido fue parejo en todo momento.