11 7 At A. Azeari     3 16.12
9 8 At L. Normando     2 12.32

Charqui
Espectadores: 7063 (Tribunas: 5299, Plateas: 1624, Palcos VIP: 140)
Frente a un emocionado público, Lisandro Normando hizo el saque inicial del encuentro. Lisandro Normando sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 6 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Hermengildo Gorosti tuviese que intervenir. Hermengildo Gorosti mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Andres Azeari a los 8 minutos. Cuando iban 13 de juego, Andres Azeari se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Hermengildo Gorosti, resultado: 0-1 El portero Hermengildo Gorosti del Charqui FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Lisandro Normando a los 16 minutos. Hermengildo Gorosti mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Andres Azeari, quien estaba completemante solo frente a él a los 17 minutos. Andres Azeari remató con fuerza a los 18 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Con un par de regates interesantes, Andres Azeari a los 23 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Hermengildo Gorosti salvó la valla del Charqui FC. Hermengildo Gorosti mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Andres Azeari a los 25 minutos. Hermengildo Gorosti mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Andres Azeari, quien estaba completemante solo frente a él a los 26 minutos. Andres Azeari debió haber definido mejor a los 28 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Hermengildo Gorosti. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 30 minutos, Lisandro Normando tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Andres Azeari a los 35 minutos, obligó a Hermengildo Gorosti del Charqui FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 37 minutos de juego, %playerId de Tusquitas AFC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Hermengildo Gorosti hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 0-2. En el minuto 40, Charqui FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Agustin Gabon recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. El portero Hermengildo Gorosti del Charqui FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Andres Azeari a los 44 minutos. A los 46 minutos Andres Azeari disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Hermengildo Gorosti vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Si Andres Azeari hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 47 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Tras la primera mitad, Tusquitas AFC estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Agustin Gabon fue el elegido para dar el pase inicial. Hermengildo Gorosti tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Lisandro Normando, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 53 minutos, Andres Azeari tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Hermengildo Gorosti, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Si Lisandro Normando hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 54 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Hermengildo Gorosti realizó una fantástica parada a los 59 minutos, cuando Andres Azeari remató con puntería. A los 61 minutos, el jugador del Tusquitas AFC: Lisandro Normando apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Hermengildo Gorosti, 0-3. A los 65 minutos Lisandro Normando se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-4. A los 70 minutos, la portería del Charqui FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Lisandro Normando encaró, pero Hermengildo Gorosti alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Leon Ieltxu ejecutó a la perfección un tiro libre a los 72 minutos de juego. Hermengildo Gorosti tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Lisandro Normando, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Andres Azeari remató con fuerza a los 81 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Andres Azeari pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 82 minutos, pero Hermengildo Gorosti realizó una gran parada. A los 84 minutos, el portero Hermengildo Gorosti del Charqui FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Andres Azeari. El remate rápido desde corta distancia de Andres Azeari, a los 86 minutos, hizo que Hermengildo Gorosti tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. A los 87 minutos, un fuerte remate de Andres Azeari desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Hermengildo Gorosti. Los jugadores del Charqui FC respiraron aliviados. Andres Azeari debió haber definido mejor a los 95 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Hermengildo Gorosti. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol.