93 10 At F. Quilo       3.59
92 11 At J. Constancio     1 5.67

Estadio Guantánamo
Espectadores: 6704 (Tribunas: 5000, Plateas: 1654, Palcos VIP: 50)
Frente a un emocionado público, Marcelino Aztore hizo el saque inicial del encuentro. A los 5 minutos, Fabricio Quilo del Orán AFC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Godofredo Ihazintu pudo controlarlo cerca del travesaño. El público se preparaba para el gol de Pascual Ipar, quien quedó solo frente a Rolando Pitin, a los 6 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Jacinto Constancio anotó el 0-1 a los 9 minutos con un remate que se metió a la derecha Godofredo Ihazintu que estuvo muy lento en su reacción. Pascual Ipar sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 14 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Rolando Pitin tuviese que intervenir. Rolando Pitin tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Marcelino Aztore, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Marcelino Aztore sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 19 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Rolando Pitin tuviese que intervenir. Si Fabricio Quilo hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 21 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando Marcelino Aztore a los 23 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 29 minutos Jacinto Constancio se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Orán AFC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Fabricio Quilo se convertiría en gol, pero Godofredo Ihazintu estaba impasable a los 31 minutos. Pastor Veremundo ejecutó brillantemente un tiro libre a los 36 minutos de juego. Después de 39 de partido, Enrique Montxo protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Club Atlético Guantánamo era muy tenso. Tras 39 minutos jugados, Club Atlético Guantánamo consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Enrique Montxo. Rolando Pitin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Marcelino Aztore a los 44 minutos. Pascual Ipar no remató con mucha potencia a los 45 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Después de una pareja primera mitad, los jugadores van a sus respectivos vestuarios para hablar sobre la táctica que van a usar en los segundos 45 minutos.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Jacinto Constancio se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Marcelino Aztore a los 51 minutos, obligó a Rolando Pitin del Orán AFC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Rolando Pitin realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Marcelino Aztore a los 61 minutos. Rolando Pitin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Pascual Ipar a los 67 minutos. Cuando iban 71 de juego, Pascual Ipar se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Rolando Pitin, resultado: 2-1 Cuando Pascual Ipar a los 76 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Marcelino Aztore debió haber definido mejor a los 77 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Rolando Pitin. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Marcelino Aztore remató con fuerza a los 79 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Pascual Ipar debió haber definido mejor a los 82 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Rolando Pitin. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Adan Gerazan ejecutó brillantemente un tiro libre a los 83 minutos de juego. A los 84 minutos, Marcelino Aztore tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Marcelino Aztore corrió con gran velocidad y a los 88 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Rolando Pitin no pudo hacer nada y ahora estamos 3-1. En el minuto 94, Orán AFC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Teo Hermelando recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de un error en la defensa de Orán AFC, Pascual Ipar terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Rolando Pitin salió rápidamente del arco y Pascual Ipar punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Club Atlético Guantánamo se quedó con una merecida victoria que fue muy festejada por su afición.