13 10 At B. Vukićević       7.06
12 11 At L. Župec     3 14.18

Lašče Park
Espectadores: 7000 (Tribunas: 5000, Plateas: 2000, Palcos VIP: 0)
Lev Župec debió haber definido mejor a los 7 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Zvezdan Tominšek. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 12 minutos, Lev Župec tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Con un par de regates interesantes, Boško Vukićević a los 18 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Zvezdan Tominšek salvó la valla del Lašče FC. Cuando iban 23 de juego, Lev Župec se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Zvezdan Tominšek, resultado: 0-1 Darej Černič mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Mirijan Paurič, quien estaba completemante solo frente a él a los 27 minutos. A los 32 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Lašče FC, pero Zvezdan Tominšek, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. El portero Darej Černič del Lašče ND, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Mirijan Paurič a los 33 minutos. Luego de una dura falta, Šeherzad Plesničar del Lašče ND obtuvo un tiro libre en el minuto 34. Zvezdan Tominšek mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Boško Vukićević, quien estaba completemante solo frente a él a los 37 minutos. Zvezdan Tominšek realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Lev Župec a los 39 minutos. Si Lev Župec hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 40 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando iban 45 minutos de juego, el jugador Lev Župec de Lašče ND marcó el 0-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Zvezdan Tominšek no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Boško Vukićević remató con fuerza a los 48 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Mirijan Paurič puso en marcha el esférico. Ugo Žalac ejecutó a la perfección un tiro libre a los 59 minutos de juego. Si Mirijan Paurič hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 65 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 72 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Lašče FC, pero Zvezdan Tominšek, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Ugo Žalac de Lašče FC recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 72 y el árbitro le ordenó que abandone el partido. Los fanáticos del Lašče ND silbaron enfurecidamente cuando Lašče FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 73 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Ugo Žalac no sacó bien la falta. A los 74 minutos, Boško Vukićević tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Cuando Ordančo Nerer se arrojó al suelo a los 77 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Lašče ND protestaron la desición sin tener éxito. En el minuto 78, Lašče ND ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Ordančo Nerer recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Janez Korošec estuvo tal vez un poco ansioso al rematar, a los 79 minutos, buscando sorprender desde muy lejos. El remate fue potente, pero el balón pasó muy lejos del arco. Sus compañeros le dieron ánimo tras la jugada. Lev Župec debió haber definido mejor a los 84 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Zvezdan Tominšek. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Cuando el partido llegó a los 89 minutos, Lev Župec sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-3 dejando sin chances a Zvezdan Tominšek. Lev Župec remató con fuerza a los 97 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Los hinchas del Lašče ND hicieron la cuenta regresiva durante los últimos segundos del partido y festejaron que su equipo se iba a casa con una victoria bajo el brazo, en un partido que tranquilamente podría haber terminado en un triunfo local.