13 15 Su G. Falck       0.00
17 16 Su P. Hök       0.00

Aros-högarna
Espectadores: 7492 (Tribunas: 5620, Plateas: 1723, Palcos VIP: 149)
Con el toque de Jarl Bank empezaba el partido. Örjan Grelsson debió haber definido mejor a los 2 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Olov Magnusson. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Con un esfuerzo sobrehumano Tommy Olofsson del Aros Vandals se tiró hacia su poste derecho a los 5 minutos y atrapó el balón enviado por Jarl Bank. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. A los 7 minutos Jarl Bank disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Tommy Olofsson vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El público se preparaba para el gol de Christer Björkdahl, quien quedó solo frente a Tommy Olofsson, a los 8 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 11 minutos, el portero Tommy Olofsson del Undenäs BK, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Christer Björkdahl. A los 12 minutos, Jarl Bank sacó un gran remate, que pasó al lado del poste derecho, sin que el portero Tommy Olofsson tuviese que intervenir. Tommy Olofsson no tuvo chances cuando llegó el remate de Viktor Lidberg que se metió a su derecha a los 14 minutos. 1-0. En el minuto 17, Aros Vandals ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Per-Arne Allbom recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Jarl Bank debió haber definido mejor a los 20 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Tommy Olofsson. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Con su pierna derecha, Tommy Olofsson evitó el gol a 22 minutos, cuando Christer Björkdahl del Aros Vandals disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. Christer Björkdahl sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 23 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Tommy Olofsson tuviese que intervenir. Per-Arne Allbom se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 28 de partido tras una pelea con un rival. Los fanáticos del Undenäs BK silbaron enfurecidamente cuando Aros Vandals fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 28 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Per-Arne Allbom no sacó bien la falta. Olov Magnusson con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Örjan Grelsson a los 29 minutos. Gösta Kråk no remató con mucha potencia a los 31 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Gösta Kråk debió haber definido mejor a los 36 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Olov Magnusson. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 38 minutos, Roger Pihlblad tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. El público se preparaba para el gol de Christer Björkdahl, quien quedó solo frente a Tommy Olofsson, a los 40 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Tommy Olofsson con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Roger Pihlblad a los 42 minutos. A los 48 minutos Tommy Olofsson salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Christer Björkdahl de Aros Vandals. Pero Christer Björkdahl logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 2-0. Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 2-0.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Dan Söderman puso en marcha el esférico. Mientras la gente no paraba de gritar, Christer Björkdahl anotó el 3-0 con precisión a los 58 minutos, colocando el balón a la derecha de Tommy Olofsson. Viktor Lidberg no remató con mucha potencia a los 60 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. El portero Tommy Olofsson del Undenäs BK mostró gran habilidad cuando detuvo el tiro penal Mattias Sundén. A los 72 minutos, la portería del Undenäs BK parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mattias Sundén encaró, pero Tommy Olofsson alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Örjan Grelsson debió haber definido mejor a los 79 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Olov Magnusson. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Dan Söderman debió haber definido mejor a los 80 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Olov Magnusson. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Dan Söderman a los 83 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Olov Magnusson evitó la caída de su valla. Luego de una dura falta, Christer Björkdahl del Aros Vandals obtuvo un tiro libre en el minuto 87. Gösta Kråk se mostró realmente decepcionado cuando en lugar de anotar un gol, envió el balón a la derecha de la portería a los 92 minutos. Olov Magnusson fue un poco lento cuando Örjan Grelsson tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 98 minutos. El resultado ahora es: 3-1. Los fanáticos del Aros Vandals estaban felices y celebraron la victoria porque el equipo ganó un partido que tranquilamente podría haberse inclinado al otro lado de la balanza.