Volver al inicio

Crónica del partido

榆社
Espectadores: 7456 (Tribunas: 5593, Plateas: 1714, Palcos VIP: 149)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, 周烽威 movió la pelota, y comenzó el partido ☆冰谷☆※龙骑士团※干嘛啊 想问路吗 reclamándole al juez de línea que 周烽威 estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-0. 尤松邦 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 6 minutos de juego. 邱宇磊 esperaba el pase frente al arco a los 10 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. A los 15 minutos, 王森适 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 邱宇磊 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 17 minutos de juego. 榆社fc reclamándole al juez de línea que 张谦亮 estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-1. 赵沙鸿 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 罗辰远, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Si 邱宇磊 hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 23 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 28 minutos 周烽威 levantó el balón con un toque suave sobre un frustrado 庞银思, convirtiéndose en el 3-1. Cuando iban 32 minutos de juego, el jugador 周烽威 de 榆社fc marcó el 4-1 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. 庞银思 no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! 庞银思 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 贺志康, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 周烽威 no remató con mucha potencia a los 45 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Cuando el partido llegó a los 47 minutos, 周烽威 puso el 5-1 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de 庞银思 que tuvo muchas dudas. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 5-1.

JMV
周烽威

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. 张谦亮 fue el elegido para dar el pase inicial. El portero 庞银思 del ☆冰谷☆※龙骑士团※干嘛啊 想问路吗, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 周烽威 a los 54 minutos. 赵沙鸿 del 榆社fc demostró su gran valor a los 57 minutos, cuando evitó la caída de su valla. A los 59 minutos 贺志康 se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del 榆社fc cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Cuando 周烽威 del 榆社fc se las ingenió para atravesar a la defensa y quedar frente a la portería a los 60 minutos, sólo tuvo que rematar, pero un aguerrido 庞银思 defendió su valla con uñas y dientes y con gran concentración alcanzó el balón antes de que ingrese apenas debajo del travesaño. 赵沙鸿 estaba adelantado y a los 63 minutos de juego 张谦亮 se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. 张谦亮 mostró verdadera destreza con ese gol: 5-2. Luego de un descuido en la defensa del ☆冰谷☆※龙骑士团※干嘛啊 想问路吗, 周烽威 remató a la derecha de 庞银思 y pudo convertir el gol. 6-2. 鲁骏川 debió haber definido mejor a los 70 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero 庞银思. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El remate de 周烽威 iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero 庞银思 leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 75 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. En el minuto 78, 榆社fc ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 高战旭 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. La emoción creció entre el público a los 86 minutos cuando 周烽威 del 榆社fc pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que 庞银思 tuviera chances de intervenir. 7-2. 鲁骏川 sacó un difícil remate a los 90 minutos. Y casi tuvo éxito, pero el balón rebotó en el travesaño y se fue. Realmente fue un muy buen disparo. 郭誉珂 realizó, a los 97 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por 王森适 del 榆社fc. Cuando el árbitro indicó el final del partido, 榆社fc se quedó con una justa victoria y recibió la ovación de la gente.

周烽威周烽威(1-0) 3'
 周烽威周烽威(2-0) 11'