80 15 Su 高义诚       0.00
74 16 Su 柯骋镇       0.00

榆社
Espectadores: 7596 (Tribunas: 5698, Plateas: 1747, Palcos VIP: 151)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de 周烽威. 赵沙鸿 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 许辉枫, quien estaba completemante solo frente a él a los 4 minutos. 5 minutos del encuentro, 范明战 anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero 赵沙鸿 de 榆社fc , el resultado 0-1. 赵沙鸿 estaba claramente enojado con su defensa. 赵沙鸿 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de 许辉枫 a los 12 minutos. 严宁榕 corrió con gran velocidad y a los 16 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. 赵沙鸿 no pudo hacer nada y ahora estamos 0-2. A los 22 minutos 许辉枫 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 赵沙鸿 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Si 范明战 hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 24. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Los fanáticos del 榆社fc silbaron enfurecidamente cuando 【粤】伦敦之蓝 fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 25 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 严宁榕 no sacó bien la falta. El remate de 周烽威 iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero 俞辰震 leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 28 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Después de 29 minutos de juego, un defensor del 【粤】伦敦之蓝 cabeceó la pelota directamente a córner. 黄凡松 fue el encargado de tirarlo. El tiro de esquina que fue enviado en dirección 王森适 del 榆社fc terminó en su remate que salió apenas desviado. Luego de un descuido en la defensa del 榆社fc, 许辉枫 remató a la derecha de 赵沙鸿 y pudo convertir el gol. 0-3. Con algo de suerte 许辉枫 tomó el balón y tras 38 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido 赵沙鸿 y anotó el 0-4. 赵沙鸿 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 范明战, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 赵沙鸿 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 许辉枫, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

JMV
沈桦珂

El viento aumentó coincidiendo con el toque de 许辉枫 que daba comienzo a la segunda mitad. A los 53 minutos, 王森适 tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. El público se preparaba para el gol de 范明战, quien quedó solo frente a 赵沙鸿, a los 55 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. El portero 赵沙鸿 del 榆社fc, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 严宁榕 a los 62 minutos. Cuando iban 63 de juego, 范明战 se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero 赵沙鸿, resultado: 0-6 俞辰震 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 周烽威 a los 67 minutos. A los 68 minutos, 毛邦康 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El portero 俞辰震 del 【粤】伦敦之蓝, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 周烽威 a los 73 minutos. 龚德剑 del 榆社fc tuvo una gran oportunidad de convertir a los 75, pero la desperdició por completo. 许辉枫 esperaba el pase frente al arco a los 81 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Un choque entre dos jugadores causó que 【粤】伦敦之蓝 consiguiera un tiro libre peligroso después de 86 minutos de juego. 任奕弘 sacó un buen remate. 范明战 pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 90 minutos, pero 赵沙鸿 realizó una gran parada. A los 92 minutos, el jugador del 【粤】伦敦之蓝: 许辉枫 apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a 赵沙鸿, 0-7. Cuando sonó el pitazo final 【粤】伦敦之蓝 dejó el campo de juego con una merecida victoria después de haber jugado mucho mejor que 榆社fc

5' (0-1)范明战范明战
  16' (0-2)严宁榕严宁榕
  33' (0-3)许辉枫许辉枫
  38' (0-4)许辉枫许辉枫
  47' (0-5)严宁榕严宁榕
  63' (0-6)范明战范明战