4 14 Su O. Ball       0.00
17 15 Su G. Goretzka       0.00

Niebiańskie Bernabeu
Espectadores: 40 (Tribunas: 31, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Andreas Hernaiz empezaba el partido. Cuando Antoni Tipinski a los 4 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Antoni Tipinski a los 6 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Joar Frisck evitó la caída de su valla. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Alex Hernaiz a los 8 minutos, obligó a 白康云 del Niebiański&Team a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Antoni Tipinski tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 12 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. A los 12 minutos, la portería del FC NORDLAND parecía bastante fácil de vulnerar cuando Antoni Tipinski encaró, pero Joar Frisck alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Andreas Hernaiz a los 14 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, 白康云 evitó la caída de su valla. A los 15 minutos, la portería del Niebiański&Team parecía bastante fácil de vulnerar cuando Andreas Hernaiz encaró, pero 白康云 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hjalmar Pettersson a los 16 minutos, obligó a 白康云 del Niebiański&Team a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 18 minutos Joar Frisck salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Antoni Tipinski de Niebiański&Team. Pero Antoni Tipinski logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-0. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Antoni Tipinski a los 22 minutos, obligó a Joar Frisck del FC NORDLAND a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 24 minutos Antoni Tipinski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Joar Frisck vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 27 minutos, la portería del Niebiański&Team parecía bastante fácil de vulnerar cuando Angelillo Di Maria encaró, pero 白康云 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando Antoni Tipinski del Niebiański&Team a los 30 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó FC NORDLAND. Cuando el reloj marcaba 30 minutos llegó el 2-0 cuando Antoni Tipinski atravesó la defensa del FC NORDLAND y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Joar Frisck. A los 32 minutos Angelillo Di Maria disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 白康云 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Emil Arenius realizó, a los 35 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Banan Banana del Niebiański&Team. A los 36 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del FC NORDLAND, pero Joar Frisck, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. 36 minutos de juego, Antoni Tipinski recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Joar Frisck. Antoni Tipinski mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Joar Frisck mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Antoni Tipinski a los 40 minutos. A los 42 minutos, la portería del FC NORDLAND parecía bastante fácil de vulnerar cuando Antoni Tipinski encaró, pero Joar Frisck alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Joar Frisck logró una importante salvada tras un peligroso remate de Antoni Tipinski a los 43 minutos. Joar Frisck no tuvo chances cuando llegó el remate de Antoni Tipinski que se metió a su derecha a los 45 minutos. 4-0. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 4-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Fehmi Bucuklu ejecutó brillantemente un tiro libre a los 60 minutos de juego. 白康云 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Andreas Hernaiz, quien estaba completemante solo frente a él a los 62 minutos. Banan Banana del Niebiański&Team apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Thomas Schwerma, a los 67 minutos de partido. 70 minutos del encuentro, Andreas Hernaiz anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero 白康云 de Niebiański&Team , el resultado 4-1. 白康云 estaba claramente enojado con su defensa. Fehmi Bucuklu ejecutó a la perfección un tiro libre a los 73 minutos de juego. El atento Fehmi Bucuklu del Niebiański&Team, se hizo con el balón cuando Thomas Schwerma realizó un penoso saque de banda a los 75 minutos de juego. El portero 白康云 del Niebiański&Team, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Andreas Hernaiz a los 76 minutos. El remate de Antoni Tipinski iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Joar Frisck leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 77 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Angelillo Di Maria quedó frente a frente con el portero a los 78 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para 白康云 quien la tomó al lado del palo izquierdo. Joar Frisck con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Antoni Tipinski a los 82 minutos. A los 84 minutos de partido, Thomas Schwerma del FC NORDLAND luchó el balón con un jugador del Niebiański&Team y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Thomas Schwerma, quién sorprendido discutió la decisión. En el minuto 84, FC NORDLAND ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Thomas Schwerma recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Un mal saque de lateral por parte de Emil Arenius, a los 91 minutos de juego, no tenía destinatario y Banan Banana del Niebiański&Team se quedó con la pelota. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Antoni Tipinski a los 92 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Joar Frisck evitó la caída de su valla. Cuando iban 94 de juego, Antoni Tipinski se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Joar Frisck, resultado: 5-1 Los jugadores del Niebiański&Team estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del FC NORDLAND por haberse brindado a pleno.