29 10 At R. Schonke       2.93
83 11 At C. Lewry       4.26

Paradise Lost
Espectadores: 38 (Tribunas: 29, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Berkan Temel. El portero Jacobs Fazey del Boroondara Milan, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Milosz Flis a los 10 minutos. Jacobs Fazey con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Jan Nowacki a los 11 minutos. A los 15 minutos de partido, Adolfo Bundy del Boroondara Milan luchó el balón con un jugador del FC Saxon y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Adolfo Bundy, quién sorprendido discutió la decisión. A los 15 minutos, Adolfo Bundy lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Jan Nowacki pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 20 minutos, pero Jacobs Fazey realizó una gran parada. Jacobs Fazey realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Berkan Temel a los 21 minutos. Jacobs Fazey con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Berkan Temel a los 22 minutos. 23 minutos de juego, Zygmunt Kon recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Jacobs Fazey. Zygmunt Kon mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Con un poco de suerte, Jacobs Fazey del Boroondara Milan se quedó con el balón, cuando Sylwester Bejrut intentó superarlo con un fuerte remate. Jacobs Fazey realizó una fantástica parada a los 31 minutos, cuando Berkan Temel remató con puntería. El público se preparaba para el gol de Sylwester Bejrut, quien quedó solo frente a Jacobs Fazey, a los 33 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Jacobs Fazey del Boroondara Milan demostró su gran valor a los 34 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Con un par de regates interesantes, Cornelius Lewry a los 36 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Solustiano Partarroyo salvó la valla del FC Saxon. Luego de una dura falta, Kane Muggleton del Boroondara Milan obtuvo un tiro libre en el minuto 41. A los 45 minutos Raymond Schonke disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Solustiano Partarroyo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Con un poco de suerte, Jacobs Fazey del Boroondara Milan se quedó con el balón, cuando Jan Nowacki intentó superarlo con un fuerte remate. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 1-0.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Cornelius Lewry fue el elegido para dar el pase inicial. Jacobs Fazey mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Milosz Flis, quien estaba completemante solo frente a él a los 52 minutos. Cornelius Lewry ejecutó a la perfección un tiro libre a los 52 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Sylwester Bejrut a los 53 minutos, obligó a Jacobs Fazey del Boroondara Milan a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Jacobs Fazey tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Sylwester Bejrut, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Benny Bacon no podía creerlo, a los 57 minutos el árbitro le mostró la tarjeta roja mientras que los aficionados hicieron notar su inconformidad. Un choque entre dos jugadores causó que Boroondara Milan consiguiera un tiro libre peligroso después de 58 minutos de juego. Benny Bacon sacó un buen remate. Después de un error en la defensa de Boroondara Milan, Lu Xuan Wei terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Jacobs Fazey salió rápidamente del arco y Lu Xuan Wei punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Tras 62 minutos jugados, Boroondara Milan consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Murdock Scalzo. Un choque entre dos jugadores causó que FC Saxon consiguiera un tiro libre peligroso después de 68 minutos de juego. Sylwester Bejrut sacó un buen remate. Solustiano Partarroyo del FC Saxon demostró su gran valor a los 70 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Sylwester Bejrut a los 73 minutos, obligó a Jacobs Fazey del Boroondara Milan a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 74 minutos Berkan Temel disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jacobs Fazey vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Sylwester Bejrut a los 75 minutos, obligó a Jacobs Fazey del Boroondara Milan a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Jan Nowacki a los 77 minutos, obligó a Jacobs Fazey del Boroondara Milan a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 78 minutos Jacobs Fazey salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Milosz Flis de FC Saxon. Pero Milosz Flis logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 2-0. Milosz Flis anotó el 3-0 a los 82 minutos con un remate que se metió a la derecha Jacobs Fazey que estuvo muy lento en su reacción. A los 85 minutos, la portería del Boroondara Milan parecía bastante fácil de vulnerar cuando Milosz Flis encaró, pero Jacobs Fazey alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Jacobs Fazey mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jan Nowacki, quien estaba completemante solo frente a él a los 86 minutos. Jacobs Fazey mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jan Nowacki, quien estaba completemante solo frente a él a los 87 minutos. Jacobs Fazey mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Sylwester Bejrut a los 89 minutos. Jacobs Fazey con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Milosz Flis a los 91 minutos. Cuando iban 94 minutos de juego, el jugador Jan Nowacki de FC Saxon marcó el 4-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Jacobs Fazey no pudo hacer nada, ni siquiera se movió!