218 11 At Y. Nueva     1 6.77
3 12 Su A. Cosca       0.00

Implacables arena
Espectadores: 205 (Tribunas: 154, Plateas: 47, Palcos VIP: 4)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Yoel Nueva. Rollo Duguid tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Yoel Nueva, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Rollo Duguid del Altermundi FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Yoel Nueva a los 7 minutos. Tras el envío del tiro de esquina, Yoel Nueva sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Rollo Duguid mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Yoel Nueva se convertiría en gol, pero Rollo Duguid estaba impasable a los 10 minutos. Después de 11 de partido, Gerónimo Galaz protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Altermundi FC era muy tenso. Gerónimo Galaz ejecutó a la perfección un tiro libre a los 11 minutos de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Altermundi FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 13 minutos de juego. Gerónimo Galaz sacó un buen remate. Rollo Duguid mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Yoel Nueva, quien estaba completemante solo frente a él a los 14 minutos. Los fanáticos del Tala Bosques del Jaure silbaron enfurecidamente cuando Altermundi FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 14 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Victoro Penschke no sacó bien la falta. Rollo Duguid tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Xalbador Reguilon, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Tras 21 minutos jugados, Tala Bosques del Jaure consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Martino Giral. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Yoel Nueva a los 24 minutos, obligó a Rollo Duguid del Altermundi FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 37, Tala Bosques del Jaure ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Valentine Zaton recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 38 minutos, Alberto Tassara tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 39 minutos, Elear Pedemonte se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Lamberto Cañon y como resultado, estamos 1-0. Cuando iban 44 de juego, Yoel Nueva se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Rollo Duguid, resultado: 1-1

El equipo local saludó a su público justo antes de que Pedro Alcázar diera comienzo a la segunda mitad. En el minuto 51, Tala Bosques del Jaure ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Xalbador Reguilon recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 52 minutos, Elear Pedemonte lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 63 minutos, Julio Arriaran lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Con un poco de suerte, Rollo Duguid del Altermundi FC se quedó con el balón, cuando Yoel Nueva intentó superarlo con un fuerte remate. Yoel Nueva no remató con mucha potencia a los 72 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Lamberto Cañon tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Elear Pedemonte, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En el minuto 80, Tala Bosques del Jaure ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Cosme Minguez recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Los fanáticos del Tala Bosques del Jaure silbaron enfurecidamente cuando Altermundi FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 81 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Julio Arriaran no sacó bien la falta. Martino Giral ejecutó a la perfección un tiro libre a los 84 minutos de juego. Los fanáticos del Altermundi FC silbaron enfurecidamente cuando Tala Bosques del Jaure fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 86 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Kaiet Davalillo no sacó bien la falta. Cuando Pedro Alcázar del Altermundi FC a los 88 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Tala Bosques del Jaure. Un choque entre dos jugadores causó que Tala Bosques del Jaure consiguiera un tiro libre peligroso después de 90 minutos de juego. Martino Giral sacó un buen remate. Madeo Felipez se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 91 de partido tras una pelea con un rival. A los 92 minutos, Alberto Tassara remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Lamberto Cañon con gran habilidad evitó el gol. Después de 94 de partido, Elear Pedemonte protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Altermundi FC era muy tenso. El árbitro finalizó el encuentro. Los jugadores intercambiaron camisetas se fueron hacia el túnel. Los fanáticos de Altermundi FC aplaudieron a su equipo mientras salían del campo. Tala Bosques del Jaure dejó todo en el campo de juego pero no fue suficiente como para llevarse algún punto que los ayudara en esta temporada tan difícil.