16 13 Su J. Galtero       0.00
21 14 At 62' H. Ventura       3.97

Stadion Russówek
Espectadores: 8475 (Tribunas: 6357, Plateas: 1949, Palcos VIP: 169)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Gregorio Montez movió la pelota, y comenzó el partido Después de 3 de partido, Godfredo Oriche protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de AC LeX Luthor era muy tenso. Un choque entre dos jugadores causó que AC LeX Luthor consiguiera un tiro libre peligroso después de 3 minutos de juego. Godfredo Oriche sacó un buen remate. Cameron Diaz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Aristide Ciuvică, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Fulgencio Eyague del AC LeX Luthor, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gregorio Montez a los 15 minutos. Cameron Diaz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Zeledon Savion, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 18 minutos del encuentro, Rodion Nikitin anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Cameron Diaz de Russówek , el resultado 0-1. Cameron Diaz estaba claramente enojado con su defensa. Luego de un descuido en la defensa del Russówek, Zeledon Savion remató a la derecha de Cameron Diaz y pudo convertir el gol. 0-2. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 27 minutos del partido y la pelota fué recibida por Aristide Ciuvică. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Aristide Ciuvică a los 27 minutos, obligó a Cameron Diaz del Russówek a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Aristide Ciuvică remató con fuerza a los 33 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Mario Yepes a los 34 minutos, obligó a Cameron Diaz del Russówek a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cameron Diaz mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Aristide Ciuvică a los 37 minutos. Con un par de regates interesantes, Aristide Ciuvică a los 37 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Cameron Diaz salvó la valla del Russówek. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 39 minutos del partido y la pelota fué recibida por Zeledon Savion. A los 48 minutos, Damazy Kosakowski lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 49 minutos, Modesto Jaunzuria remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Cameron Diaz con gran habilidad evitó el gol. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Aristide Ciuvică que daba comienzo a la segunda mitad. Zeledon Savion ejecutó a la perfección un tiro libre a los 52 minutos de juego. Cuando Aristide Ciuvică del AC LeX Luthor se las ingenió para atravesar a la defensa y quedar frente a la portería a los 60 minutos, sólo tuvo que rematar, pero un aguerrido Cameron Diaz defendió su valla con uñas y dientes y con gran concentración alcanzó el balón antes de que ingrese apenas debajo del travesaño. A los 62 minutos, Salvador Quezada lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Luego de una dura falta, Salvador Quezada del Russówek obtuvo un tiro libre en el minuto 63. Cameron Diaz mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Aristide Ciuvică, quien estaba completemante solo frente a él a los 68 minutos. Cameron Diaz logró una importante salvada tras un peligroso remate de Rodion Nikitin a los 74 minutos. A los 80 minutos, la portería del Russówek parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mario Yepes encaró, pero Cameron Diaz alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Peep Pronk esperaba el pase frente al arco a los 81 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Peep Pronk recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Cameron Diaz salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Peep Pronk logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 0-3 a los 86 minutos. Fulgencio Eyague mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ryszard Skonieczny, quien estaba completemante solo frente a él a los 89 minutos. Fulgencio Eyague mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Kennet Hedlund a los 91 minutos. La defensa del Russówek no tuvo chances de detener a Peep Pronk quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Cameron Diaz a los 96 minutos. 0-4.