23 15 Su U. Matorin       0.00
16 16 At 67' N. Espellosa     4 12.24

Hells Arena
Espectadores: 165 (Tribunas: 124, Plateas: 38, Palcos VIP: 3)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Bogdan Furtok. Zbigniew Werra con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Fred Åkerström a los 3 minutos. Después de varios errores defensivos del WhiteSTOCK GriZzllies la pelota se fue a córner a los 4 minutos. Sandu Mândrilă parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Playa Malvín tomaron un poco de aire. Tras el corner, Sandu Mândrilă quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de WhiteSTOCK GriZzllies, Zbigniew Werra, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Tras 7 minutos jugados, WhiteSTOCK GriZzllies consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Andrzej Derlanga. A los 9 minutos Zbigniew Werra salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Fred Åkerström de Playa Malvín. Pero Fred Åkerström logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-1. Zbigniew Werra realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Fred Åkerström a los 12 minutos. Cuando Fabian Okopny realizó un saque de banda a los 15 minutos de juego, Zuberoa Artiaga del Playa Malvín llegó rápidamente para robar el balón. Con algo de suerte Fred Åkerström tomó el balón y tras 24 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Zbigniew Werra y anotó el 0-3. Antoni Wierzbicki hizo en el minuto 28 del partido un rápido saque lateral y Bogdan Furtok puso inmeditamente la pelota en juego. A los 30 minutos, la portería del WhiteSTOCK GriZzllies parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fred Åkerström encaró, pero Zbigniew Werra alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Bogdan Furtok ejecutó a la perfección un tiro libre a los 34 minutos de juego. Fred Åkerström vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 38 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. El portero Zbigniew Werra del WhiteSTOCK GriZzllies, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fred Åkerström a los 38 minutos. Zbigniew Werra no pudo evitar que el balón se metiera hacia la red cuando Fred Åkerström del Playa Malvín sacó un inesperado remate que rozó el travesaño y se convirtió en 0-4 a los 42 minutos. Fred Åkerström remató con fuerza a los 45 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Tras la primera mitad, Playa Malvín estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Fred Åkerström se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. A los 51 minutos Fred Åkerström se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-5. A los 55 minutos, la portería del WhiteSTOCK GriZzllies parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fred Åkerström encaró, pero Zbigniew Werra alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de 56 minutos de juego, un defensor del WhiteSTOCK GriZzllies cabeceó la pelota directamente a córner. Sandu Mândrilă fue el encargado de tirarlo. Wojciech Podolski intentó despejar delante de su arco, pero no pudo y mandó la pelota a la derecha de Zbigniew Werra que iba hacia el otro lado. Un gol en contra demoledor. 0-6 a los 56 minutos. Fred Åkerström vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 59 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. A los 59 minutos, la portería del WhiteSTOCK GriZzllies parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fred Åkerström encaró, pero Zbigniew Werra alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Zbigniew Werra realizó una fantástica parada a los 61 minutos, cuando Fred Åkerström remató con puntería. Cuando Fabian Okopny realizó un saque de banda a los 63 minutos de juego, Zuberoa Artiaga del Playa Malvín llegó rápidamente para robar el balón. Con un esfuerzo sobrehumano Zbigniew Werra del Playa Malvín se tiró hacia su poste derecho a los 66 minutos y atrapó el balón enviado por Fred Åkerström. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. En el minuto 66, WhiteSTOCK GriZzllies ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Marcos Alonso recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Hay cambio en Playa Malvín, Josu Onez tomó el lugar de Jabier Igual. Playa Malvín hizo un cambio. Niva Espellosa reemplazó a Fred Åkerström. Playa Malvín hizo un cambio. Sesuldo Roque reemplazó a Sandu Mândrilă. Tras 68 minutos jugados, WhiteSTOCK GriZzllies consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Marcos Alonso. Luego de una dura falta, Andrzej Derlanga del WhiteSTOCK GriZzllies obtuvo un tiro libre en el minuto 69. Después de un error en la defensa de WhiteSTOCK GriZzllies, Sesuldo Roque terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Zbigniew Werra salió rápidamente del arco y Sesuldo Roque punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Con algo de suerte Niva Espellosa tomó el balón y tras 73 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Zbigniew Werra y anotó el 0-7. WhiteSTOCK GriZzllies reclamándole al juez de línea que Niva Espellosa estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-8. Zbigniew Werra del WhiteSTOCK GriZzllies demostró su gran valor a los 79 minutos, cuando evitó la caída de su valla. A los 80 minutos, Niva Espellosa del Playa Malvín envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Zbigniew Werra pudo controlarlo cerca del travesaño. Con algo de suerte Niva Espellosa tomó el balón y tras 80 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Zbigniew Werra y anotó el 0-9. Niva Espellosa no remató con mucha potencia a los 89 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Antoni Wierzbicki hizo en el minuto 90 del partido un mal saque de lateral aunque igual Bogdan Furtok lo pudo controlar. Zbigniew Werra mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Niva Espellosa a los 91 minutos. Cuando iban 91 de juego, Niva Espellosa se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Zbigniew Werra, resultado: 0-10 A los 94 minutos, Constantijn De Hond lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando sonó el pitazo final Playa Malvín dejó el campo de juego con una merecida victoria después de haber jugado mucho mejor que WhiteSTOCK GriZzllies